【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(69ページ目)

TLでは初めてに近いジャンルかも

今までは、ノンケのオネエ攻め(=性対象は女性)くらいしか見たことがありませんでした。
    しかし、これはゲイのタチ専がバイになるので、また違った感じがして新鮮な設定だと思いました。
    あと、オネエカッケェパネェです。オネエに抵抗がなければアリ寄りのアリです!!

オネェ、好きです。
    この関係の、共感し合えて一緒にいて楽しいのもいいなと思いますが、恋愛対象になった途端のこの変わり様。
    好きです!
    主人公の性格も好きですが、この複雑な関係を見守りたいです。
    共同生活楽しそうで、見てて癒される。

人気作ですが

ゲイの幼なじみのお兄ちゃんと、女子力低めな主人公。ゲイだからと同居していましたが、失恋したお兄ちゃんを慰めてるうちにゲイお兄ちゃんの男心がくすぐられて、男女の仲になっちゃう話です。人気作だけど、私はチッパイ作品はあまり好きでないのと、主人公があんまり可愛くないのでハマらなかったです。

え?

おねえ という文字があり面白そうだと思い購入を決意!読んでいくとおねえだけど、やっぱり男らしい‥。うーん。主人公も少し抜けていてうーん。絵はきれいですが、ストーリーが。ずるずると購入してしまいました。

これは!いい!!!

まだ途中までしか読んでいませんが、それでも書きたくなりました!ちゃんと性格がブレず、お互いに"らしさ"を持って苦悩しながらも、幸せな空間を自然と作る事の出来る二人。オネエとして凄く凄く悩んで考えている所は本当に大切にしているのと、自分をしっかり知りたいという強さ…とにかく、色々とありますがこんなオネエかっこよすぎる!!!続きも買っていき読みたいと思います、これからも二人が気になる!

喜一くんはえみちゃんのこと昔からから好きだったのかなぁ。
    えみちゃん意外とウブ。喜一くんの気持ちが気になりすぎてドキドキしまくってて恥ずかしがり屋。
    喜一くん意外と絶倫。
    えみちゃん可愛い。喜一くんの気持ちの方が大きいのかな

きゅんきゅん

最初は男らしくないキャラなのかな~って思ってたけど、意外とグイグイ頼りになるし、バーテン姿かっこいいし、好きなキャラになりました♥️
    彼女もだんだんと積極的でえろくなってるし、きゅんきゅんしてます!
    ストーリーも飽きなくて◎

オネエがかわいい

どちらかというとSなのかなぁ?でもオネエ喋りで喋られるからなんか攻められてる感じはあんまりしないかなぁ、、、と思いました!オネエに襲われるのは私はあんまりかなぁなんて思ってしまいました。というわけで星3つです

ドキドキ、キュンキュンですごい面白いです!!
    こういうふうに恋愛してみたいなって思えるほどの、ピュアなお話でした(♡˙ᵕ˙♡)
    もっと続きが気になるし、この二人の関係がどう育まれていくのかすごく楽しみです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

はまりました

あまり好みのイラストじゃないので、人気があると書いてあっても読んでいませんでしたが、無料のをたまたまみたら、引き込まれてしまいました。
    とてもエッチで、そのシーンがあまりにも多いけど、それも可愛くみえてしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全1,320件