• ネタバレ無し

好きです!

広告で見て、このマンガを見たいが為にめちゃコミを始めました(笑)

サクサク読めるし、時々オトコになるきいちくんにドキドキします!
    オススメです(*๓´˘`๓)

by 弓絃

変なライバルとか出てこないし、お互いがお互いのことめっちゃ好きなのがわかってるから不安な気持ちになることもなく安心して読める。喜一くんがえみちゃんを好きなように、こんなに一途に愛された~い

ゲイ(オネエ)とのこいのお話
    TLだからエロが多いけどお話でしてもじゅうぶんおもしろくて、そしてもちろんエロのシーンはちゃんとエロくて面白い
    まーゲイじゃなくバイだね。

甘くて素敵

オネエの彼の優しさと男らしさのバランスが最高です。大人で素敵な彼にとにかく可愛がられて愛されちゃって、えみちゃんが羨ましい。
    愛ある素敵なイチャイチャが見たい方にオススメします!

喜一くん( ◜‿◝ )♡可愛いです。
    オネエ言葉使ってるけど!ちゃんと男の子だし!エミちゃんのことをすっごく可愛がってるし!大切にしている様子が(~ ̄³ ̄)~愛おしいね〜♡(> ਊ <)♡

ほほえまし

おね~と呼ばれる同性にしか欲情しなかった喜一くん。幼なじみのえみちゃんの、男とか女でなく人間として見てくれる気持ちに、心引かれる感じがほほえましいです。ついつい応援したくなります

続きが楽しみ

昔、一度だけオネエサンのお店へ行きましたが、とても素敵な方々だったのを覚えています。

えみちゃんの柔らかい感性に癒されているので、早く続きが読みたいです。

喜一くん…えみちゃんが羨ましくなるくらいかっこいい!笑
    彼女をすごく大事にして、心から愛しているのが分かります!
    読んでいて暖かい気持ちになれます。

by risaxxx

しばらく読み続けていましたが、うーん。
    最近は展開がだらだらしてきたように思います。
    オネエとか、そういう設定もう関係なくなってね?と思うので、もういいかな?と。
    ありがとうございました。

ストーリーが読みやすい

話の流れが分かりやすいし、人物のやり取りの表現が可愛かったりカッコ良かったり、二人の視点で描かれてたりと楽しい感じ

ただたまに絵がブレ照る様子が残念に思うときがある

ネタバレ無し:全ての評価 381 - 390件目/全5,363件