バイじゃないの?

オネエの人って、場面によっては男らしいのに、この作品では、ずっとオネエが全開でドキドキポイントなくて入り込めませんでした。バイの人も世の中多いし、女の子とエッチするなら、そっちの方が話にリアリティがあると思う。

無理お試しのみよみましたが、なかなかないストーリーだし絵もみやすくてよい。
    月のポイントが復活したら、購入して読んでみたいなと思います!!最終的には2人がハッピーエンドで終わるのを期待して読みたいです。

オネエ。

オネエだと思ったが実は女の子もいけるという…。何というか、私的にはあまり面白くなかった。絵も内容も中途半端だと思う。試し読みでよい。

オネエとの恋愛って、女性の気持ちがわかってくれるから、優しく思いやって恋愛し合うのが素敵だなと思いました。
    でも、それでいて、男の子部分を見せてくれるとギャップがあってたまりません。
    ずっと仲良しでいてほしいな。

エロくて最高

絵も綺麗だし、けっこうエロいけど、オネエなお兄さんとのやりとりのせいか、なぜか気持ちよく読み進めてしまう作品でした。もっとエロいところが読みたくて、ついつい課金してしまいました。

おネエの幼なじみとルームシェアをすることになった主人公。程よい距離感で快適なルームシェア生活をしていたある日、幼なじみがすごく酔っぱらって帰ってきて、「キスして…」と言われたので軽くキスをするとそこから男になった幼なじみに奪われ…??

めちゃくちゃいい

喜一さんカッコよすぎる!!!オネエでも全然アリなんだとこれ読んで思いました。。。2人の関係性好きです。。設定的にあまりないストーリーなだけに、最初はえーー?オネエと??って思いましたが、好きになったらそこも取っぱらって問題じゃなくなるのかなと思ったなぁ。オネエならではの女子目線で物を見てくれるし、気遣いもそれ以上だし、そんなカレもイイなぁと思ってしまった。喜一さんみたいな人がいればだけど。笑

オネエっていう設定は無理な感じのが多いんですが、これは徹底してキレイな感じの言葉遣いといい、好感度高めです。
    まだ2話なので、どんな風に豹変きていくのか楽しみ

この漫画は広告て見たのがきっかけで読み始めました。
    最初はありがちな話だろうな〜と思いながら読んでいましたが喜一くん達の葛藤などを見ているとドキドキします。
    ただ行為をするだけじゃなくその間の苦悩等を見せてくれるのが他のマンガとは違うなと思います。

更新を楽しみにしてます☆*°

2話無料だったから読んでみようかなっておもったけど、、、絵が、好みでなかった。

なんかなー、この先の展開どーなるのかな。
    みんなのレビュー見て決めたいと思いまし

全ての内容:全ての評価 3,281 - 3,290件目/全6,686件