• ネタバレ無し

続きがきになる

オネエの話は他にも見たことあったけど、なんか、きいちくん可愛くて(笑)一話ごとに読み終えると続きがきになっちゃう、、、!
    お互いがお互いのことを大事に思っていて、2人が惹かれあっていく描写が丁寧に描かれているので、キュン♡ってなったり、切なくなったり、程よくエッチなシーンもあるので、読みやすいです♡
    絵もとっても綺麗です!

エロ可愛い

オネェのいとこがかなりエロくて紳士なのがツボです‼️早く更新してほしいって思うくらい大好き(°▽°)

こんなに優しい人と一緒暮らせて、過ごせて恋人になれて、、羨ましいところ満載だなぁと思います。
    まだまだぎこちない主人公も、そこがとても可愛げがあり、思わず応援したくなっちゃったりと、いつも気持ちをくすぐられます。
    こんなに純粋な子だからこそ、大切にしていきたい気持ちも良く分かります。
    これからも楽しみです!

いやー最高です

2人のほんわかした感じとかたまらなく最高です!!
    イイネボタンがあったら連打してる所です(笑)

よかったw

ありえない設定⁉️

と思いながら
    激しい描写ばかりなのかと思っていたら
    心の描写がしっかりあって

だからこそ共感できるストーリーでした。

きいち君、理想とする旦那様かも…

けだもの

確かにケダモノ。オカマ好き?な女の子には、堪らない作品なんじゃないかと思います。わたし然り!女言葉?オネエ言葉?を話していた人がいきなり豹変して男らしくなったらわたしはかなりの確率で惚れるな!しかもこの男、いい男だし。(とりあえず見た目は)女の子がもう少し可愛かったら良かったなあって個人的には思います。

毎話

カワイイなぁ!!!
    こうゆう感じの、あったたかい恋がしたくなるぜー
    (๑˃̵ᴗ˂̵)むふ〜

最初は面白いかなーと思って読んでたけど、なんか読むの疲れちゃった。
    ずっとオネエ設定のままだからかな??
    S系イケメンが好きな私にはどうしても「優しすぎるオネエ」という事に違和感が…。
    だんだん「男」になって行くかと思ったけどそうでもなくて。
    しかも現実だとオネエ=某華道家のせんせーだわーとか思ったから余計に…。
    いらん事考えんかったらよかった…。

広告につられて

見に来たけど、毎月の楽しみの一つになったぐらいいい作品です!
    お互いが思いやり、あったかくなるし、胸キュンします。

ほんわかします

無料試し読みで何となく読んだらハマっちゃいました♡

普段はオネエ系のものはあまり読まないのですがこのマンガはほんとにキュンキュンします!

2人のお互いがお互いを大事なのもすごくいいしほかマンガみたいな嫌なキャラクターがでてこないからなんかホッとして読めます。
    2人ともほんとに可愛くて大好きです(●´ω`●)