面白いです

基本的に、自分が“おネエ”さんが好きなのですが、なんと言いますか、ギャップ?がとてもいいです。彼女も前向きで(色んな意味で)、どんどんエロくなって行くのが楽しいです。
    これからどんな展開があるのか、とても楽しみにしています。

最初は

あまりエッチシーンもなくて
    絵もあまり好きではなくてでも
    シチュエーションが面白いなあと思って読み始めましたが、、
    最近エッチシーンが多くてよきです。
    なんだか微笑ましい2人です。
    喜一くんがオネエなのにエッチなとき余裕なくなる感じとかキュンです!

最高すぎ!!!

ゆっくり、確実に、ステップを踏んでいくラブストーリーでキュンキュンです。
    いとこ同士なので背徳感あり、でもゲイだし大丈夫…かとおもいきや!?みたいな笑
    女々しいと思っていた男性が急に男らしい姿見せられるとやばいですね!!

無料配信が増えていて読みすすめています。最初バイセクシャルの話かな?と思いつつ、恋愛には色んな形があって、二人が盛り上がってく様子が大人なのに初々しい感じだなと思います。お母さんに報告する所まで読みました。どうなるんだろう?と、先が気になってる所です。

いい人❤️

ヒロインもオネエな彼氏もとってもいい人❤️
    トランスジェンダーな彼を素直に受け入れて偏見を持たないヒロインも彼女のお母さんも素敵です
    無料分だけ読みました
    ただストーリーに起伏が乏しく、もうハッピーエンド間違いなしな感じで最後まで購入しては読まないかもしれません

喜一君、オネエなのにかっこ良すぎ!
    終始キュンキュンしまくり。
    ゲイからバイ?に目覚めるって自分も戸惑うよね。でも、主人公だけに反応しちゃうのは、男だからとか女だからとかではないわけで。
    もうね、オネエ口調が全く気にならないわ(笑)

2人の心の動きにワクワクドキドキする。

正直、初めはオネエと女なだけで大して面白くなかった。
    でも読んでいくうちに、2人がいかにお互いを大切にしてるか?そしてそれを言葉にする大切さをしみじみと感じました。

あー、私も彼氏欲しいなぁ…

by hallca

コレだ!オネエで行こう。

この戦法があったか!女の子口説くときはオネエキャラで攻めるか^ ^
    女の子口説くマニュアル本は、昔はhot dog、今は、TLマンガがマストだね 笑

無料分の50話まで読みました。
    この設定がとても楽しいです。
    オネエ系と言いながらも、
    喜一くん、単に言葉遣いが丁寧なだけの
    肉食男子に見えてきます。

でもそこがまたいい!

この2人の行く末気になるから、
    課金しちゃいそうです

好き!

この漫画持ってます!
    電子書籍ではなく紙書籍で!
    何かのきっかけで試し読みを読んで続きが気になって、たまたま中古ではあるのですが本屋さんでみつけて思わず購入してしまいました笑

好みは人それぞれだと思いますが、私は好きです!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全6,680件