ゲイの経験

ゲイの経験ある人とのエッチは考えると不清潔かなぁと思えて入り込めなかった。オネエ系の漫画増えてるので目新しい設定ではないですけど、あんま男らしさがないからざんねん。オネエでも脱いだら男らしいとか男らしさがあるとかならいいんだけど、自分勝手な感じするのがダメだった。あんまエロくはないです。ストーリーもありがち。

やっぱり・・・

人気があるから、よんでみました。

そもそも、オネエなの?
    まあ、失格なんだからオネエではないんだろうけど(笑)

ちょっと絵が好みじゃないなぁ、と思ってはいたのですが、やっぱり、ずっと読んでいると、面長の顔とか無理でした。
    ごめんなさい。現在、プチリタイアです。

お姉系肉食男子

面白かったです。
    11話でついに結ばれました。
    おねえ男子が、女性的な繊細さと、男性的な強引さがあって萌えます。
    更新が早めなのもいいですね。
    もう少し体の線がエロいといいのだけど、胸の形とか崩れてたりすのがマイナスです。
    内容は好きです。

by Sartre

容姿端麗なオネエの男の人が、女の子の主人公とくっついちゃうのですが。
    このオネエの喜一くん、かっこいいです。
    でもかわいいんです。
    ゲイじゃなくちゃんとオネエです。
    そんなオネエが、女の子なのに主人公のえみちゃんだけ、えみちゃんの色気にあてられて好きになっちゃった。
    オネエなんやけど男の部分があって、そこがいいです。
    なんやかんやあって、最終的にちゃんと最後までエッチできた2人ですが、そのシーンはあっさり流されちゃってて、拍子抜けでした。エロは軽めですね。
    2人のラブラブ感は読んでて楽しくて、続きが気になります、が。
    更新がめっちゃ遅いですね。

BL好きには悩みどころかも…。

話はおもしろく絵はキレイでエロシーンが秀逸です。

キイチ君、おねぇ言葉なのに攻め攻めです(笑)タイトル通りケダモノ(笑)

いままで姉妹のように接してきた相手に一線を越えてしまい惹かれるというのは多いパターンですが、やはりおねぇというのが新しいなと思いました。

ただBL好きからするとゲイからノンケになるというのがいただけなかった。
    なので☆1つ減らしましたが5の評価がついておかしくない作品です!!

きゅんきゅんします~

現実ではありえない設定、
    ありえないストーリー、
    でもそこがマンガならではの
    魅力じゃないかなーって思います!
    早く続きが読みたいです!
    えみちゃんの心理描写と表情から
    読み取る喜一くんの想い、なんだか
    久しぶりにこんなにドキドキ
    しちゃいました♪

男の本能が…

喜一くんが男に失恋してえみちゃんが慰めのキッスをしてあげた。喜一くん、お酒の力もあり徐々に男の本能が目覚めてしまいえみちゃんと。喜一くんの絶対的男の力でえみちゃんがカナウハズモナク…。お仕置きされたりご褒美をもらったり。後、もうちょい喜一くんが男らしく描かれていたら良かったかな~と思った。まだ続きだけど次回が楽しみ。

漫画としては

エロいし面白かったです。

他の方がゲイを馬鹿にしているというコメントがありましたが、確かにそうだろうなーとは思いました。
    ゲイの方が女の子にの欲情する事はあり得ない。
    そこ辺りは終盤に描写されていますが、あくまでこれは漫画。
    女性口調のゲイが女の子を抱く事でエロい!という漫画なので、見てる人もゲイって女の子も抱けるんだとは思わないでしょうし。
    2人の仲も良好そうなのでわたしは面白かったです!

by gjmajt

絵がエロい

もう、オネエなのにかっこいいです。優しさもあるし、女心わかるし、こんな彼素敵だなあと思います!✨

一番言いたいことは、
    主人公が彼へキュンキュンしてる絵が本当にエロい!!!
    彼の主人公への愛しそうなお顔もヤバい!!!

本番はまだですが、本番はどれほどエロく描かれるんでしょうか。。。。( *´ー`* )♡

早く続きが読みたいです♡

癒されています🍀

広告が気になって購入しました。

嫌なライバルが邪魔してくる‼︎とかじゃなくて、大切な恋人だからこそ出てくる不安や悩みが描かれていて、好感が持てました。
    ヤキモキさせられる展開が苦手な私には合っています!
    早く続きが読みたいな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全6,686件