• ネタバレ無し

きゅんきゅん

流行りのおねぇモノにきゅんきゅんが止まりません。惚れないはずの相手が性別を越えてほれるなんて最高に萌えます。
    おねぇの雄顔がたまりません・・・っ。

これは

喜一くんが、魅力的です。
    大人で、色気があって、優しくて、オネエってことでノーマル男性にはない魅力も持ち合わせていて。
    この漫画を支えてるのはほとんどこのキャラのおかげじゃないかなと思うくらい。
    ただ、絵は好きなんだけど、ヒロインの胸が崩れてるのが若干気になります。(^_^;)
    濡れ場はこんなになくてもいいかな…個人的には、エッチばっかりより二人のストーリーが見たくなる。

オネエの魅力を見てみたい方にはオススメの作品。

続きが気になる!!

オネエ言葉だけど、ゲイじゃなくてノーマルという話は沢山見かけますが、これは本当のゲイと女の子のお話です。
    オネエのキイチくんもカッコイイし、続きが気になります…!
    ふたりが幸せラブラブになったらいいなぁ…
    6話までで本番のシーンはありませんので、エロシーン目的の方は物足りないかも?

(。-_-。)んー・・・

話は面白いし
    ぷっと吹き出すとこもあり、
    絵もキレイめやけど・・・
    エロ少すぎ( ノД`;)
    少女漫画にちょっと足した程度で
    広告見て期待したのに
    萎えちゃったなぁて感じ。

オネエがエロカッコ良すぎる

オネエがエロカッコよすぎてハゲそう。
    バーテンダー姿とかスーツ(?)とか男装(?)するオネエがカッコよすぎる。攻め顔どエッチ。最高。しかも紳士的な対応。神かな?
    先輩(主人公)が大好きすぎる後輩ちゃんも可愛くて可愛くて…
    LGBTとかとか色々問題が出てくるけどそれぞれ完璧ではないけど解決して良かった…
    主人公の心がめっちゃ広くて…幼なじみ(?)の恋愛相談も関係とか気にせずしっかり考えて応援してくれる良い子です。

by 曽鬼

予想を裏切る展開でした!

男だから、女しか愛せない
    男だけど、男しか愛せない
    男なのに……

いやいや、そーゆーのって、いちいちハッキリさせなくて良くない?
    他の誰でもない、あなただから欲情する
    他の誰でもない、あなただけが大好き

それってほんとに最高じゃねーか!!

ふにゃっとしてるように見えるオネエの彼が
    主人公をとても大切に想っているのが痛いくらい伝わる描写が素敵で
    大いにキュンキュンさせられました!

50話読破。今読むべき♪

毎日無料を使って夜寝る前の楽しみにしてます。50話読んで、まず、ありがとーう!!このところ大事なことをこの漫画から教えてもらっていました。相手を思いやること、相手の踏み出した一歩を受け止め合いながら成長して愛を深めていく2人が素敵で、私もこんなふうに関係を築きたい、パートナーに巡り合いたいって思いました!進化していく2人のえっちが楽しいし、開花してく素直になってくえみちゃんが本間に可愛い!擬音語はもうちょい少なくてもドキドキするほど喜一くんの表情とかたまらんです。(ワイルドすぎる時あるけど。😂笑)作者さん、ここまでひとまず、ありがとうございました!

うらやましい…

主人公、うらやましいなと。

オネェな方って、そこらの男性より気遣いできるし同年代より子どもっぽくないから、男性といるよりイラッとしないし疲れないという印象。

でも、どんなに素敵な人でも大好きになっても、好きになってはもらえない、失恋すらできない…と、オネェな方に恋してしまった友人がぼやいていた遠い記憶が…

でも、主人公のことは好きになってる!!
    しかも、イケメン!!

マンガとわかっていても、主人公がうらやましい。

オネェなヒーローってどんな感じなんだろう…と言う興味から読み始めましたが、喜一さんがとても紳士的で、なのに女性的な細かな気配りができるハイスペックな方で、オネェな彼氏っていいな。と思わせてくれるお話です。
    男性と女性の感情の揺れ、どちらも併せ持っていて、お話の中で喜一さんが男性と絡む場面は無いのに喜一さんを見ているともう1人のヒロイン?と思えるくらい喜一さんが可愛く見えてしまう場面もあります。
    他の方のレビューにもあるようにあまりエロな展開は多くはありませんが、このお話は特に内容はなくてエッチなことばかりするお話では無いと思うし、ストーリーがあるからこそ読んでいて楽しいお話だと思います。

癒される

えみちゃんは純粋で素直な女性なので、始めはエロさを感じてなくて。それが逆に読みやすくて好きになった作品です。

いとこの喜一くんは、オネエで男性が好きでルームシェアをしているえみちゃんとは恋バナなんかもしちゃう可愛いらしい男性かと思いきや……。
    スイッチ入った喜一くんは男らしくて胸キュンポイントがかなり加算されてドハマりしました。笑
    うっかりえみちゃんとも関係を持ってしまい、恋愛関係に発展していきますが。えみちゃんが女性としての魅力が上がっていく姿にも胸キュンしちゃうし。喜一くんの優しさの中にある男の顔がエロすぎて最高です!
    何より愛し愛される2人の絶妙な距離感。凄く近いのかと思えば距離感があったり、付き合い始めの甘々な雰囲気が描かれている魅力的な作品です♪

by 雪狼
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全5,367件