• ネタバレ無し

面白い!

久々にきゅんきゅんするような作品に出会えたと思います!とりあえずもう続きがすごく気になります!投稿楽しみにしています

絵が可愛い!

男女共に絵が可愛いです。喜一君の性格が男らしいですね、でもゲイですが。ストーリーが面白いです。次の展開が楽しみです。

まぁまぁ

高評価だったので、読んでみましたが、うーんそんなに高評価?となるストーリーでした。絵は綺麗で読みやすいです。

とても気に入ってます。

えみちゃんが本当に素直で可愛いし、読んでてほっこりしてきます。
    もう、いいなぁーとしか思えない。
    二人の気持ちが伝わってくる大好きな作品です。

おねぇ系好きです。
    優しい口調なのに少し強引なエスな感じたまらんです。
    女ならこうゆうのは絶対好き!

2人お互いに大事にし合って少しずつ少しずつ成長していく感じがすごく前向きで良い作品だと思います。
    悩みも落ち着いた大人の悩みだったり今まで感じたことのない感情にたいしてだったり。
    言い方は悪いかもですが、派手さのない地に足着いた感じの作品。
    好きです。

考えが変わった

オネェが豹変することはまずない。
    という考えが変わってしまいました。
    まあ、1人の男だし有り得るちゃ有り得るけども。。。笑

絵も綺麗で読みやすいです。

なんかいい関係!

女の子の気持ちも分かるようなおネエが近くにいるのって、なんかとっても楽しそうだなぁ。なぜかおネエと仲良くなってみたい感情がずっとあるから、ついつい読んでしまいました(笑)

ずっと気になってた

なかなか登録まで行かなかったけど、何度も出てくる広告に負けて結構な話数買ってしまいました^ ^;

オネエとの恋愛なんて未知数だったけど、細やかな気遣いとかヒロインを丁寧に(時にエロく)扱ってる時に女性と男性が混在して、なんだか余計にドキドキします。
    ポイントの関係で全部一気には読みませんが、確実に読み進めていきたい作品です。

彼氏がオネエというのはなかなか珍しい設定で、とても面白く読み進めることができました。
    時折見せる喜一くんのギャップにやられます。笑
    これからも更新を楽しみにしています。