• ネタバレ無し

おもしろい!

始めは興味なかったけど、話のストーリーがしっかりしてるから読んでておもしろい!て思った!TL感はあまりないけど、楽しく読めました。

惹かれる…!

思わず惹かれてしまいました…
    オネエなのに、男っぽい!!なんて女の子が惹かれる設定なんでしょう…笑
    偏見など持っていない主人公の女の子もまた愛おしい…。

まだ途中なので、はやく続き読まなきゃです!

絵に惹かれて購入しました。
    無料配信の部分を読みましたが、読み応え十分!
    ストーリーも面白かったので続きも楽しみです。

気になって試し読みしてみたらすごく面白かったです!
    喜一くんのヒロインに対する優しさが良く分かりました!かっこいい♥

おねえなのに!まさかの展開!やだーと思いながらも見てしまった。禁断の恋愛危なっかしくて切なくて、純愛がとても良い

オネエなお姉さん的男子の獣感がまたよいですね。どの描き方にも中途半端とかそういう物でも無かったですね。

むりょうばんでぜひおためしください!

TLってイケメンでカッコいい男性がお相手というのが定番ですが、こちらの作品はイケメンだけどおネエな喜一くん。
    だからこそ、女性の気持ちもとても汲み取ってくれて、とっても優しい。あったかい気持ちで読める作品です。

爽やかなTLです。喜一くんがとにかく可愛らしく、おネエだからこその良さがすごく出ています。えみちゃんもサバサバしていて、好感度の高いカップルです。

とても人気の作品でよく広告でも見るので無料から始めました。

喜一君のゲイの筈なのに女性を好きになる心理状態も丁寧に書かれていたし。
    ヒロインのえみちゃんも本当に良い子。
    ルームシェアで何でも話せる兄妹みたいな気楽な関係から、成り行きとはいえHしてしまい恋に落ちるまでの過程も本当に楽しい。

絵柄は正直あまり好みではないのですが…
    それでも読んでる内にそんな事は気にならないくらいテンポ良く読めるし良かった。
    まだまだ話が続いてるので、コレから楽しみに読んでいきます。

すごい面白い。
    ストーリーもないよね。こんなことと思うけど上手く作り上げてると思う。
    エッチなシーンも、かなりすきな書き方を30話無料で一気読みしてしまいました。
    ポイント使って読んでも後悔はないな。