おネエなのに

おネエなのにってところで油断させておいて、かなりのオス溺愛って最高です。おネエという言葉は適切じゃないかもしれませんがすごくいいストーリーでハマりました!

最初はとても面白くて可愛い2人に癒されてましたが、ちょっと話が長く、ダラダラ感を感じてきました。
    あとは最後だけ読みます。

はじめ喜一くんにすっごく抵抗があり、、なかなかストーリーが進まなかったのですが、回を追うごとに魅力的にうつってきてハマってしまいました。彼女のために外見を変えてしまおうとする決意、本当すごいなぁと感じながら読んでしまいました。
    こんなに愛されて羨ましいです!

ストーリーがおもしろく、ハラハラな感じはあまりないので、穏やかに読める。
    しかし、喜一くんはゲイなのに良いのか?笑

こういうお話もあるんですねー!なんか優しくて良いです。えっちもあるけど優しい世界で好きです。面白かったです。

おネエ

おネエなのね〜〜
    バイだよね。
    もっと豪快に話が進んで
    くれたらいいのになぁ〜。
    ヒロインもヒーローも
    悩み過ぎて少しイラッとします。

面白いです

主人公の女の子がとてもよい子なので、恋愛対象が男性だったのに好きになっちゃう彼氏の気持ちも解ります、彼氏も誰にでも優しくて見てて楽しいカップルです。

無料配信の20話迄読みました。
    えみちゃんの無垢さと、喜一くんのオネエ独特の純粋さとでほのぼの見てます。
    喜一くんのガツガツ感が見たい様な見たくない様な。やっぱり男らしい顔も見たいな。
    この先楽しみです。

無料配信があったのでその分のみ読みました。
    失礼ながらタイトルからはもっと濃厚でねっとりしたイメージを持ちましたが、意外にも可愛らしく微笑ましいお話で良かったです。

男性が好きだった喜一くんが、えみちゃんの可愛いらしさにやられてやる気満々になったのはビックリ!
    そんな簡単なことなのかは疑問ですが、2人のお互いへの思いやりが感じられて応援したくなりました。
    先が気になるので、購入も検討中です。

無料版

無料版の6話まで読みました。オネエの男性とはいえ、綺麗な顔立ち、優しい人であればきゅんとしてしまう、、のはまちがいない。続きが気になりました。

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全6,688件