みんなのレビューと感想「眠る妹にえっちな身体検査~先っぽなら入れてもバレないよね?~」(ネタバレ非表示)

全話読み

終わりがちゃんとゎかる作品でした!(笑)
    まれおさんのゎ本当終わるのか続くのかゎからなぃ事ぁるんで(-∀-`; )

でも同じ学校に行けたかどぉかも気になってしまぅので進学まで続けても良かったのでゎ👉🏻👈🏻𓈒𓂂𓏸とも思ってしまいます(笑)

かわいい

実家を離れて大学生活を送る主人公のところに、義妹が家出してくるところから話が始まります。
    それからタイトル通り身体検査をするのですが、コトに及ぶまでに数話を要しました。
    コトに及ぶまで長かった分、良かったのです。

個人的感想

ある日突然実家の義妹が主人公の処へ家出してきた所から物語が始まります。主人公は家出してきた理由を考え空回りするのですが、、、よくある兄妹を題材にした話ですので読みやすいです。ですが画力はいまいちですね。

ネタバレですがお兄ちゃんが羨ましいです。こんな可愛い妹がいたら心配で実家出れませんよ。妹が寝たのをいいこたに体のかんさつをする悪いお兄ちゃんなら、もっとドロドロにやって欲しい。続きが読みたい。

この作者の

この作者さんの作品は読みまくってますが女の子がかわいいです。
    今回は男子も髪が長めでかわいい系で良い。
    洋服も動作も手を抜いておらず全体的に読みやすいです。

最高!!

話も短く読みやすい!
    そして、妹が可愛い 2次元はあまり興味は
    無いけど^^;
    次回追加されるのかな?

作家さん買いです。
    義妹ちゃん可愛いです!
    手を出しちゃうお義兄ちゃんはもう仕方ないよね!
    ロリ好きにはおすすめですが、もう少しエッチシーンが丁寧だと良かったかな。

すき

めっちゃすきです!というか、まれおさんのかく作品がすきすぎます。体の描き方とかもだし、女の子の表情がかわいすぎますー!!

つづく、となっている

つづく、となっているが、続かないと思う。けど、好き。よくある流れだけど、絵も可愛いし、面白かった、かな。

んー

この方の話は好きです

兄妹のお話ですが義なのでまだ読める

まだ初めの時の話だと思うので作画や流れがいまいちですが、好きなので読めます