みんなのレビューと感想「パイパイちょうだい!!~六畳一間でミルクをちゅっちゅ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

パイパイちょうだい!!~六畳一間でミルクをちゅっちゅ~【フルカラー】のレビューと感想

パイパイチョウダイロクジョウヒトマデミルクヲチュッチュフルカラー

趣味があえば、、

不思議な…

不思議な感じなストーリーだけど絵がやっぱり綺麗だからついつい見てしまう
    赤さん…よく思いついたな〜なんて何だか面白い!

フル

やはりカラーだと見応えがありました。イラストもきれいでした。ストーリーも違和感なくありがちな内容で満足してしまいました。よみすすめてみたいとおもえました。楽しかったです。また繰り返しよんでみたいですよ。

面白かった😃

赤さんポスト…発想が面白いですね。なんか変ったストーリーですよね。ストレス社会ですが子供帰りを飛び越して赤ちゃん帰りして、心の救いを求めてるのだろうか。母⚪️へル⚪️など増えてるのもそうだよなぁ〜。今度行ってみるか。など思いながら読んでました。似た者同士の主人公のお二人が、夫婦になり楽しみも苦しみも半分こづつで生きてゆく。良かったなぁと、心もホクホクと温まる作品でした。

このレビューへの投票はまだありません。

とても面白くて一気に読んでしまいました。
    女の子が可愛く描けていて、読んでいて楽しいです。オススメです。

このレビューへの投票はまだありません。

女の子が可愛くカラーなのでとても見やすく、ストーリー自体も中々面白い。
    そしてやっぱりエロさが素晴らしい!!!

このレビューへの投票はまだありません。

赤ちゃんポストが大人だからって赤さんポストになっててうける!しかも、それで騙されてる女がいるなんて信じられないけど