みんなのレビューと感想「パイパイちょうだい!!~六畳一間でミルクをちゅっちゅ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

パイパイちょうだい!!~六畳一間でミルクをちゅっちゅ~【フルカラー】のレビューと感想

パイパイチョウダイロクジョウヒトマデミルクヲチュッチュフルカラー

不思議な…

不思議な感じなストーリーだけど絵がやっぱり綺麗だからついつい見てしまう
    赤さん…よく思いついたな〜なんて何だか面白い!

趣味があえば、、

面白かった😃

赤さんポスト…発想が面白いですね。なんか変ったストーリーですよね。ストレス社会ですが子供帰りを飛び越して赤ちゃん帰りして、心の救いを求めてるのだろうか。母⚪️へル⚪️など増えてるのもそうだよなぁ〜。今度行ってみるか。など思いながら読んでました。似た者同士の主人公のお二人が、夫婦になり楽しみも苦しみも半分こづつで生きてゆく。良かったなぁと、心もホクホクと温まる作品でした。

変わった

変わったストーリーですが続きが気になってしまいます…。絵も綺麗だし、描写もいまのところとてもいい感じ。
    もう少し細かく書いて欲しい部分もありますが、全体的におススメできる作品だと思います。普通のやつにちょっと飽きてきてる方、とりあえず読んでみたらどうでしょうか??気がついたらひきこまれていると思います…。

フル

やはりカラーだと見応えがありました。イラストもきれいでした。ストーリーも違和感なくありがちな内容で満足してしまいました。よみすすめてみたいとおもえました。楽しかったです。また繰り返しよんでみたいですよ。

下心の範疇が恐ろしいわ

なんでもいいから僕もこんな経験したいのですが・・・
    なんでもいいから主人公場所かわれ
    僕が変わりにやってあげるから

奥森さんがとても好きで奥森さんが書いてるものは全て読んでいます!この漫画も物語よりやはり絵に目がいってしまいましたがよかったです!

すきです

女の子がたいぷー!!!だいすきです! 女の子のうぶかんたまらみません。もっとみたい!! ただやられてるだけですけどみててあきません。もえる

素晴らしい!

日常の中で、あり得そうなシチュエーションです。また、女性の描き方が艶めかしく、特におっぱいの描き方が秀逸です。

おもしろい

内容が簡単で想像しやすくて、理解しやすくて、設定も分かりやすいから、とてもおもしろいし、絵も可愛いくて良い。