みんなのレビューと感想「欲情指数84% イクまでやめないでッ★」(ネタバレ非表示)

ストーリーも良い

現時点では、まだ4話しか配信されてませんが相手の男性の意図が読めなくてミステリー感覚で読み進めました。

元ストーカーとかじゃなきゃいいなーっ;てくらいしか想像出来ません

絵は可愛いしエロいし実験道具も掛けたらモテる眼鏡とか面白いです。

ただ、キャラのデザインが微妙に古いような…?(内容が面白いので気にしませんが)

綺麗だしちゃんと毎回見所があって充実してるのでポイント使っても損ではないです。

男性キャラの心情がこれから分かってくると更に面白そうです。

次の配信が楽しみ。

by 架子

続きが気になるっ!

絵も見やすく、綺麗で
    尚且つお話もめちゃ好みです!!

国崎さん(ヒーロー)のいちゃいちゃシーンの言葉責めがSでが めちゃツボです(((o(*゚▽゚*)o)))

絶対長谷川ちゃん(ヒロイン)の事好きだと思うんですが
    なかなかタイミングが合わずに想いが通じないので(そこもまたもどかしくて良いのですが❤︎)

そろそろラブラブなところが見たいですっ😊

それまでは何度も何度も読み返してます!🙋

えっろ!

憧れの国崎さんと、ひょんなことからお近づきになったけれど、ちょっとチャラい彼の同期からもモーションかけられて...
    という、私のような妄想大好き女子(女子ってトシか^^;)の大好物なシチュエーションがたーくさんあります!

勤め先が研究所なだけあって、トンデモ道具が超都合よく出てきて、それも楽しかったり。

以下ネタバレ。
    主人公は研究所に勤めるちょっとおっちょこちょいな長谷川唯は、国崎くんに片思い中。
    所長の開発したトンデモグッズの実験台にされて、エッチな雰囲気に...!
    距離が近くなったのはいいけれど、国崎くんの同期の立花くんからも押し倒されたりキスされたりとモーションかけられまくり。
    5話では、唯の夢の中ではありますが、国崎くんと立花くんとで3Pしてるし、無料試し読みの時点でかなり際どいシーン満載です。

既に両思いになった唯と国崎くんですが、2人は学生時代に会ったことがあるようですよ。その辺の伏線もはってあるようなので楽しみですが、個人的には立花くんの咬ませ犬っぷりをもっと堪能したいなぁ。

まあ、とにかく描写が丁寧で思いっきり際どいシーン満載なので、家の外で読むときは背後にご注意ください。

by 創里

好き!

国崎さんが三日〇宗近に見えてしょうがないので本当に萌え(*´ω`*)
    気のせいだとしても私には見えてしまうので許してください。
    ヒロインと両思いになってさらにイチャイチャシーンが増える展開ならライバルの存在を忘れてしまいそう。
    ライバルの存在が早すぎたかなって思いました!
    でも今後のスーパーヤキモチタイムで活かされたらいいなって期待してますので、次回更新を何卒お恵ください( ´・ω・`)

手紙の君

学生の時に貰ったなぞなぞの手紙。
    大学生らしきイケメンお兄さんの顔と背格好しか記憶に無い状態から、偶然?とは言え、渡した本人に行き着くなんて、凄いっ。
    それを悪用?成りすまして、気を引くなんて、狡いです。卑怯です。
    国崎さん、頑張れっ!長谷川ちゃん、騙されるなっ!とずっとハラハラしながら、よんでいました。
    この作家さんの描く女子キャラは、マシュマロボディで羨ましいです。
    男性キャラもカッコイイし、素敵です❤
    絵が好みなら、お薦めですょ。

とにかく女の子が可愛い!!

絵が本当にキレイで、女の子の表情にとてもキュンキュンします(*^^*)
    5話目の夢の内容が一番エロくてビックリしました(笑)
    3P展開は夢でしかなさそうですが、二人に取り合われるシチュエーションも是非見たいです!
    確かに他の方が言うようにヒミツ道具はいらなかった気がしますね…w

オススメです

まだ数話しか配信されてませんが、女の子可愛い、相手の男性の意図はまだ不明のままだけど大事に思ってくれてるようで…良いです。
    ほどよくギャグあり、エロあり、展開も気になる、続き待ち遠しいです。

by 合歓

キュンキュンです♪

更新頻度は低いけど、一気に更新になってて嬉しいです✨
    やっと二人が両思いで、相手の男性はちょっとキャラ変わった?って思わなくもないですが、好きな子の気を引くために印象を残したかったって言ってるし、今までのが演技?でもより甘々になったから素敵です😆

エッチシーンも多いと思うし、女の子はちょっとロリ入ってる感じだけど、バランスが崩れない程度に巨乳で、しかも意外と積極的。両思いになった今後もどんな誘い文句が飛び出してくるのか楽しみです✨

可愛いイチャラブ

秘密の道具や、びみょーな三角関係やら、
    過去の伏線がはられていたり、、凝ったストーリーのわりには
    意外と二人がすんなりとまとまった感があります。

すこし謎めいたミステリアスな国崎さんが、エッチな時はほんとうに、エッチでちょいS風味なところが絶妙です(笑)

両想いになってからはほんと、ラブラブカップル感が満載です

面白いです

今現在4話までしか配信されていませんが、面白いです♡
    女の子は可愛いし、男性はカッコいいし、コメディや秘密道具(笑)もあり、1話からの伏線も張られていて続きが気になります。
    男性の本心がまだ隠されているので、この先の展開が待ち遠しい!

by yuuu