みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

そこに純愛あり

夏!湘南!海の家!ナンパ!このワードが出てくるとワクワク楽しい展開とひと夏の経験的なフレーズが連想されますが、読み進めて行くと最後まで読まないと気が済まない状況になり最後まで読破。主人公を思う青年の純愛が最終的に身を結んでくれて本当に嬉しかった。本家セフレの品格ともまた違う感じで、スリルな状況がお好きな方にオヌヌメ案件です!

読めなかった…

絵は綺麗なんだろうけど…生々しく見え過ぎるとこが読んでるうちにキツくて(>_<)
    話もキツいから余計に(>_<)
    もう…衝撃的で…可哀想で…気持ち悪かったりもして…
    ごめんなさい、途中リタイアですT_T
    これは日本の話…なんですかね⁇
    私が平和ボケし過ぎているのかT_T
    こんな残酷なことがたくさん起こっていて、女の子ひとりだけしか動いていない状況に違和感通り越して…なんかもう恐怖でしたT_T
    こんなレビューをごめんなさいT_T

この人の作品が好きで作者さん買いです
    やっぱり人の気持ちとか心情がリアルで
    胸に刺さります
    レ〇プの内容なのですこしハードな内容にはなっていますが
    主人公が犯人をみつけようと奮闘します。
    現実問題その事件の被害者の方は胸の奥にしまい事件として出てこないケースが殆どだと聞きます
    この作品を通してその事件がいかに酷いのか知ることもできます

なかなか面白いストーリー展開。前作とは違うタッチ、登場人物も、豊富でストーリー性もある。なかなか興味深い展開が続きつっきがきになってねむれない!出てくる奴らはみんなクズだが、いろいろちゃんとしてるぶぶんがあったりなかったり。
    前作に続いて非常におすすめ。とてもおもしろくよんでいます、配信増えないかぬあ!

もう1つのセフレの品格にどハマり中!!
    ただ、こちらは犯罪要素が強いのでちょっと見ていて辛くなります。レ◯◯されて病んだ妹のために、海でのバイトをしながら犯人を探す話。21歳の主人公には荷が重すぎてつらい。そして危険要素も強い。登場人物すべてが敵に見えて、誰が味方なのかまだわからない。先がかなり気になります。

テーマが性の内容だけど、すごく真剣で真面目に取り上げてうて、この作者さんの作品は、とても面白いと思います。そして絵が好き。男の人の描写が好きです。想いがすれ違ってせつないですよねー。がんばれ、順平!と、応援しながら読んでいます。それにしても、k大ヨット部リーダー、マジで最低!早く天罰が下れと、いつも思います。

本編の方にどっぷりハマり読んでいますが、こっちはすごく現実的で、普通にありそうな話ですよね。
    現実に、お酒に睡眠薬入れられて〜動画までは取られなかったものの怖い思いしたというのを身近で聞いた方があったので、1話だけ読んで、そこから先へは進めませんでした。
    でも、今の世の中普通「 にあってもおかしくない話。若い子には気を付けて欲しいなと思いますね。

この先の展開を考えると‥

セフレの品格が面白かったので、こちらも拝読。今、6話まで。始まりの部分を読む限りセフレの品格とまったく違う登場人物の物語のようだ。ヒロインは美人でしっかりしてて、ひどい目にあった妹のために犯人探しをしている‥面白そうだと思ったのだけど、他の方のレビューを読むとこの後、悲惨な展開になりそうなのでこの先を読むか迷っています。

現実的な話かな?

夏に海でナンパはよくあるけど男性が沢山いるなかに女子は1人でいくのは危険行為。妹が犯されて分かっていて主人公香織が犯人の所でされたのはショック。でも大介ともしていたから子供は大介の子供かも?謎のまま順平と結婚して良かったのか?って少し曖昧かな?
    その後、大介や漁師や恭子や先輩はどうなったか知りたかったです。

タイトルが内容と違う

タイトルは内容と関係なく,セフレは描かれていない。もっと内容に合ったタイトルを付ければよかったのに。
    前半までは興味深く読んでいたが,最後が残念。終わり方が駆け足だし,何より復讐が雑。「4人の秘密」と言っているがその場にいたのは4人だけではない。他の奴は絶対口を割らないのか。ハッピーエンドのように描かれているが無理がある。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,849件