みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

胸がいたい

気になって途中まで読みましたが、胸がいたいです。
    私も妹がいるので、同じ立場なら復讐するために探すと思う。
    続きを読もうか悩み中です。
    ですが、こうゆう人は世の中にはいると思うので、
    知ってもらういい作品だと思います。

大介さんの(ネタバレ)

大介さんの子供であってほしいけど、DNA鑑定はしたくないな。。。離婚は成立していたとしても大介さんの子供と分かっても、大介さんはそれを受け入れることができるのかな?
    早く続きが読みたい!

本当の犯人は

犯人探しも気になるところですが、大介さんの家族のこととか、順平とくっついていくのかなと思うと、これからの展開とかまだ全然見えてきません。本当に犯人じゃないのか?と疑問もあるし。楽しみではあります。

香織を幸せに

セフレの品格は、そんなにハマらなかったですが、香織ちゃんがかっこよくて読んでます。ネタバレのレビューを見ると続きを見たくない気もしますが、絵が綺麗で香織ちゃんも応援したいので、少しずつ読んでます

若さっていいね

このシリーズは、おもしろい!
    あまり、重々しくならず?心の問題に触れてるところが、共感できる。ひとりの幸せが、もうひとりの不幸を生む展開は、実際はそうなるものかもしれないが、ものがたりなら、ハッピーエンドを求む。

絵がいい感じ

最初の何話か読んでも、セフレというのが連想はできませんが、これから出てくるのかな?主人公はキレイだけど、多分男性経験はなさそうなので、程遠い感じもしますが。絵も綺麗で、お話もミステリーなので、先が気になる作品です。

別のセフレの~から

セフレの品格から、こちらの方にきました。無料読みかけて、こっちの方が好きかなー?とか思いながら読んでましたが、他の方のレビュー読んで、続きを読みたくなくなりました。まさか主人公も被害にあうとは……読むのとめようかな?と考え中です

残酷だわ

作家さん買いです。
    なんで、こんな事が家族に起こるの?って悲しい気持ちになり、ヒロインの心の強さに圧巻です。
    危険な事が多すぎて、こんな事実際ありそうなリアルな話で、見るしかない

さすが

タイトルもっとまともにしたらいいのに、、、さすがのテンポ、キャラクターたち、自分は好きです。でもこの方の作品いつもタイトルがつまらなかったり品がなかったり、、、もったいない、、、

謎は残るかも。

全部読みました。毅然として犯人を捜し続ける香織ちゃん素敵です。
    でも、やっぱり犯人たちに・・・。
    最後は無理に丸くおさめた感があります。
    あまり後味はよくなかったですが、全部読みたくなる、印象に残る作品でした。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,853件