みんなのレビューと感想「狼とシンデレラ」(ネタバレ非表示)

作画が濃く、Hもあっさりしてますが、素朴ながらも読後感が爽やかないい作品です。
    冷酷なヒーローと包容力のあるヒロインの組み合わせは大好きですし、あとがきにあったように作者のキャラへの愛情が作中からしっかり伝わる素敵な作品です。
    欲を言えばいままでの流れから考えると終盤が少しあっさりしているようで残念でした。専務はラストまで悪役としてもっと妨害シーンを出して欲しかったです。
    ですが、それを差し引いても素敵な作品です。是非一読下さい。

良かったかも✨

親孝行で兄弟仲良く家族愛一杯で育った包容力のある彼女が出会ったのは正反対で嫌な父親に厳しく育てられた社長御曹司の彼。嫌な俺様彼が彼女の影響で変わります。惹かれあいます❤️保証もないのに三年も待つって彼女すごい✨お互いに姿を探す所は切なかったけど沢山の障害を乗り越え両家に祝福されて結婚良かったです✴️

二人が惹かれ合っていく様がいい!

まず、心優しい主人公にほっこりします。冷たい態度の彼ですが、このおおらかな主人公に融解されていき、二人の心がいつの間にか通じ合っていく所が見ごたえがあります。

話が面白かった。
    強面なのに、実は優しいとかも。ありきたりではあ?けど。キャラクターが好きです。この作者の話はまた読みたいと感じました

羨ましい

社長無愛想で嫌な人だなと思ったけど…
    ある女性と関わるうちに表情が豊かになって、笑顔が増えて、彼女の影響力すごいと思いました。

一気に読んですごおもしろかったです。格差があっても最後はハッピーエンド…さいこう!でした。絵も良かった

清掃員と社長の恋なんて…有り得ない設定ですよね。でも、純愛っぽくって内容は気になっていました。最後迄一気に読んじゃいました。

作者さん買いです♪絵は、そこまで好みではないんですが、ストーリーが好きです。まさにシンデレラストーリー(*´艸`)

面白いです。

少しストーリーが強引な感じですが、素直で前向きな主人公に頑なな心をとかされていく彼にドキドキしながら一気に読みました☺

ストーリーは、まあまあよくある話⁉️
    社長と掃除のバイト女子‼️
    なかなかな、立場の違いのありすぎる話。
    読んでて最初かわいそうで、どうなるのかと思ってました。
    まあ納得な終わりだったので満足しました。
    絵が少し苦手でした🙄