みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

私は今、20歳の現役ソープ嬢です。お仕事のことは誰にも言ってないしこれからも言うつもりはありません。ソープ嬢としての自分とプライベートでの自分を使い分けて過ごしています。そんな毎日を過ごしていた中でこの漫画に出会いました。最初は「わかるわかる!」とか「こんな良いお客さんばかりじゃないし!雅ちゃん良いな〜」とかそういう感じで読んでいました。しかし読み進めていくうちにこの漫画が手離せなくなりました。雫さんや雅ちゃんも言っていたように「なんとなく風俗嬢は幸せになってはいけない」、この言葉は本当に自分の心に突き刺さりました。私はいつもお仕事が終わって嬢から自分に戻る時、言葉では表せない気持ちが心をえぐります。確かにこういうお仕事を始める前は自分も風俗に対して偏見があり、怖い人と世間的に低い身分の可哀想な人達が集まるところ、そんなふうに思っていました。ごめんなさい。でも始めてみるとお店の方々も良い方たちで来てくださるお客さんも全員ではないですがほぼ良い方たちで私のことを楽しませてくれようとしたり、ただお酒を飲みながら喋って性的なことはしないでいいからと言う方もいます。普段、家族や友達などに言えないことを話せたり歳上の方が多いので人生の色んな実体験を教えてくれて「だから大丈夫、これからも頑張ってね」と声をかけてくださいます。お客さんに救われている自分がそこにはいました。それでも終わったあとお店を出て帰る帰宅途中や友達と遊んでいる時、良い感じになっている男の人と会う時、このお仕事を前向きに考えている自分は間違っていると泣きそうになるのです。そして私は幸せになってはいけないんだと自分自身に思い込ませるのです。なのに矛盾して幸せになりたいという気持ちもあるのです。この漫画はそういう自分の気持ちを汲み取ってくれて一緒に悩んだり考えたり迷ったり自分の気持ちを正直にぶつけられる一冊です。本当にこの漫画にはお世話になりましたし助けられました。私も雅美ちゃんみたいに幸せになります!ありがとうございました!

懐かしいw

私も郊外でデリやっていました20代半ばの女です。移動含め1日8時間、毎日大体90分を4本行ったり…120分を3本行ったり…8時間貸し切りだったり…何もしないのに毎回別にお金くれるお客さんがいたり…本指名率No1でした。

このお話、“甘い”っていう意見もありますが、私は本当にこんな感じでのほほんとやってました。
    ただ、お客さんノートにはかなり詳しく書き込んで管理していましたが…。

私はお金。お客さんは心と体の癒しでしょ。
    私はお金も貰えるし、お客さんにはありがとうって言われるし嬉しかったですよ。
    嫌だったらこの世界には絶対入らないと思うので。まぁ…体を使った介護みたいな感覚でやっていました。

借金・薬・ホスト・色恋は本当に無縁でしたね。キャバもやっていましたが、私はキャバの方が“闇”が深かったです。
    特に色恋・薬。誰も居なくなった後キャバ嬢も店で店長とやってたり…(^-^;
    (私が酔って寝てると思ってたのか、店長が話してるの聞いてしまった…。)

これはお客さん目線で書いたようなマンガでしたが、新宿スワンやウシジマくんの方がむしろ“過剰ネタ”だと思います。あれはあれで面白いけどイメージが悪くなるのでやめて欲しいです。

女の子向きです(#^.^#)

Hなのを期待してる男子より女子に向いてるかなと思います
    風俗には、現実的にはもっとムリーっていうお客さんが来ると思うので、リアリティーは足りないかもですけど、それより、男の人を気持ちよくさせてあげることって幸せっていう気持ちは共感出来ます
    この程度の感じのお客さんだったら私だって稼いでみたい…なんて

なのでちょっと綺麗すぎですけど、女の子にはHで男子を癒したり元気付けたりできるんだっていうのは読んでて意識しようと思いました
    ( ̄▽ ̄)
    主人公のミヤビちゃん、応援したくなるタイプで好きです~

by 真早

男性目線のファンタジーよ

まず、絵が可愛いのでうっかり普通のストーリーとして読んでしまいますがデリヘルのお話です。
    女性が読んでも、そう不快感はないくらいどろどろとした悲惨感は有りません。

みやびちゃんが可愛い💕

作画力が半端無いので女の子が可愛いです。

ただ、既婚者が罪悪感なくデリヘルを利用とか、普通のことのような、離婚の原因になりかねないこともライトに描かれているところとか男性目線のストーリーだと思うけどまあ、そんなもんかね。

深く考えなければストーリー的魅力、画力満載、男性には理想の女の子です。

風俗引退

私はお客様とお付き合いすることになって風俗を辞めた31歳のオバサンです。
    無料キャンペーンで知ってなんだか気になってしまい読んでみたら私も風俗やりながら学校行って介護の免許とったので自分とよく似てる部分があり全て読みました!
    とっても考えさせられる作品でした。
    風俗嬢って肩書きに苦しんだりいろいろ共感する部分が沢山あって楽しい作品でした。

美しくした感じ

私も6年間掛け持ちデリ嬢したよー。基本は本番なしでまったりお仕事してたからこんな感じだったかな〜。でも貰える額は大きいし、割に仕事は嫌いじゃ無かったけど定期的に何やってんだろって言う時期があったかな。やっぱり精神状態保つのが大変だった。周りの女の子も少し?変わった子が多かった。20話まで読んだけどその辺を描かずに綺麗にした漫画って感じ。懐かしいなーなんて思いながら読んでる!ヒロインちゃん、普通に恋愛して幸せになってほしいなー!

絵が大好き

この作者さんの絵がキレイで女の子も可愛らしくて大好きです。
    風俗嬢を題材にしてる漫画なので賛否両論あると思うけど私は好き。
    お客さんが喜んでくれればいいという気持ちだけで働く雅ちゃんは不思議だけど、風俗嬢にはもっと闇があってお客さんもこんなに優しい人達ばかりじゃないことくらい想像がつくし、そんなにリアルって必要かな?
    だってありえない話の漫画がほとんどですよね。
    漫画にリアルを求めたり、作者さんにもっと風俗を勉強してほしいとか求める人はなんか違う気がする。

by ru ma

全部読みました~

ハレ婚のNONさんの作品。
    絵が好きなので読みました。
    タイトルのわりにエロチックなシーンはそんなにないというか、エロく感じないので、不快感なく読めます。
    風俗で働いてる子はいろんな子がいるだろうし、手っ取り早く稼ぐためにやってる子が大半なんでしょうけど、中には実際まじめな子もいると思うので、偏見や差別はこの作品を機に減ってほしいなぁと思います。

ラストはちょっと納得いかなかったですが、よい作品です。

好みが分かれる作品

風俗の話なので、当然、好みが分かれると思いますが、ヒロインの性格や可愛らしい容姿は好きです
    現実でも、風俗は否定的な考えを持つ人も多く、そんな考え方を持ちながら、利用している人もいるし
    風俗の内情を全て書いたら、多分、出版出来ないレベルだと思うし、グロ過ぎて、誰も見ないと思うから、このくらいで良いと思う
    漫画に、現実と全く同じものを求めている人はいないでしょうし

あくまでもおとぎ話なんだろうけど。。

彼女がやってる仕事は主婦からすれば敵でしかないし、あくまでも男性のための美しい女の子のお話なのに、主人公を応援し味方したくなるお仕事漫画になってます。
    ネタバレですが、彼女の友達は真っ当なことをいっていて私も同じようなことを主人公にいうだろうに何か違うと思ってしまいました。価値観がゆらいでおります。
    後、利用するお客も侠気や矜持とかあるにもビックリ。でも普通の男性ならそういう気持ちもあるよなと思い直してしまいました。
    いや、でも、親族や近くにこんな女の子がいたらやめて欲しいと願ってしまいますな。。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,135件