適度なエロさ

主人公の体つきは読んでいて憧れるような体型で良い。
    内容としては、時々揉め事はあるけど基本的にデリヘルを通して、またその周りの人々との、デリヘルだからこそ得られる対価や反面陥るトラブルなどを描き出しつつ、軸は人との繋がりを描くような温かみある漫画で一般的な風俗嬢漫画は華やかだったりはたまた陰湿なタイプだったりするイメージだがそういったタイプの漫画と違っていてよい。

癒されます

何と言っても絵が可愛い。雅美ちゃんが可愛い。
    色々と意見もあるでしょうけど風俗の良い点、悪い点、両方見えてていいのではないでしょうか
    正直風俗やってる人はほぼお金目的だと思います。こんなにほのぼのと仕事してる人はいないんじゃないか、と。でも誰にでも必要とされることは良いことだし間違ってもないし励みになります。それで心が満たされる人がいるならそれでいいのでは、と思いますので星4つです。

初めはエロイ漫画だと感じたけど読み進めるうちに、人間模様や、普段の生活がありなんでこの仕事をしているかというところが気になる点です。

絵柄が

大変可愛らしい作品である。わたしはオンナですが、男性にとってはまさに天使ではないのかな、と思います。ただ可愛いだけではなく、ほんのひとつまみスパイスが効いている、そんなマンガです。いやらしいだけじゃあないので、よければ女性にも読んで欲しいですね。結構勉強になりましたよ。私もこんな風にほんのりエッチで、可愛らしさのある魅力的な女の子になりたいです!努力いたします!

うーん。キツイよね。

仕事と割り切って出来て頑張ってるのは凄いと思うけど、やっぱり周りの人は理解してくれないと思う。まだ偏見もあって、恋人に出来るか?となると難しいと思う。大切な部分を好きな人以外に見られるのは嫌だと思う。仕事だから、って言い切っても相手のことを思うとやはりねっ。色々あってのお仕事を続けるって選択だけど、これから好きな人と幸せになって欲しいと願うなぁ。

絵が綺麗

ミヤビちゃんがとてもいい子で素直で優しい。
    真面目で友達思いで天然だけど流されるようなタイプじゃないのが好感もてます。
    あと、デリバリーシンデレラのシンデレラは0時上がりだけじゃなくて変身にかかってるのも素敵ですね。
    だっさいミヤビちゃんが綺麗に着飾ってるのが苦労の中たまにおしゃれ出来るシンデレラとかぶってさらに可愛く見えました。
    エッチなシーンもまぁまぁあって良かったです。

がんばれ!

なんで風俗を始めたのかまだわからないですが。笑
    まさみも色々な過去を背負っていたんだと思うと純粋に応援したいです。

なぜだか癒やされます

風俗店を取り巻くお話でありながら、主人公の女の子が可愛すぎて、いい子すぎて、なんとも癒やされます。感動もあり、クスッと笑いもあり、出てくる人みんなが最終いい人っていうのもステキです。幸せになりますように。

この作家さんの作品は「ハレ婚」を先に読みましたが、こちらがデビュー作なんですね。
    風俗の世界のことは正直よく分からないので、肯定も否定もないです。
    ミヤビはかわいいし、いい子だと思うけど、自分の意思でデリヘルの世界に居続ける理由はいまいちスッと入ってこなかった。
    ハレ婚もそうですが、いかにも男性が求める世界(キャラクター)みたいなものを女性の作家さんが描いているのが面白いですね。

大好きな 漫画です。

Non先生の描く 漫画は 綺麗で やはり 少しエロいです。ミヤビが 主人公で 代名のごとく デリバリー嬢を しています。沢山の 経験を して ミヤビは 女性としても 成長していきます。そして、黒木先生と恋を するように なります。この二人の お話は 大好きで 何回も読み返しています。黒木先生素敵すぎです。ラストまで 格好よかったです。
    ぜひ 読んでみて下さい。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全3,796件