かわいい

絵が可愛くて、好きな雰囲気、
    エッチな場面は少なめだけど、ストーリーが面白くて、次つぎ購入してしまう。。

主人公の女の子がかわいい。
    風俗を少し美化してるところもあるけど、こんな事を考えながら働いてるひとがいたら、ある意味ビックリする。
    これから、どんな展開が待っているか楽しみで彼女が何処に向かっていくのか、見てみたい。

面白かった

風俗業界を知ってる方からすると突っ込みどころが多いみたいですが、私は全く知らないので(笑)かなり楽しんで読めました!
    雅ちゃんが健気でかわいい!
    お客様に喜んでもらいたい、という思いは普通の接客業とあまり変わらないなーと思いました。まあ、確かに現実はそんなもんじゃないんでしょうが…。
    終盤の風俗嬢の人権のために雅ちゃんが立ち上がる展開も好きです。

私は風俗の経過などもなく、どんなことを実際にしているのかなど全くしりません。
    この作品を見るとあまり悪いイメージはわかないなと思います。
    しかしこれは本当ですか?
    リアリティはありますか?
    こんなにもお客様のことを大切にしているのですか?
    正直、びっくりしました
    コンビニや居酒屋のバイトよりもはるかにやる気があるし、本当ならみんなやればいいのにと思うくらいでした。
    なんか、びっくり

絵が好き

とにかく絵が好きです。女性がチャーミングに描かれていて、魅力的です。ただ内容がこの頃、変化がなくて中だるみしている気がして残念です。もう少し主人公とか周辺とかで、劇的な変化などがあると続きが読みたくなるのですが…やはり長く続くとマンネリ化してしまうのでしょうか?それがとても残念でなりません。続きが読みたくなるトラブルとか期待しています。

ミヤビちゃんかわいい!

ミヤビちゃんがとっても可愛いです!
    男の人を癒すことにやりがいを感じて、お金のためでも、成り上がりたいわけでも、いやいやでもなくやってるっていう新しいタイプの水商売マンガですね。
    無料公開されてる範囲のみしか読んでいませんが、どういう終着点に向かって話が展開されていくのか非常に興味深いマンガですね

絵が可愛い

内容は漫画でしかあり得なそうで実際にもいそうな女の子の話しで、何より絵が可愛いので読んでいます。
    昼間と夜のギャップがすごく、現実にこんな子は絶対いないと思うけど、でもいそうな想像を掻き立てられるような物語でした。
    無料配信が減ってしまいましたが、安いのでまた読み返してみようと思います。
    彼女の今後が気になります。

絵が好きで読み始めました。
    昼間は冴えない学生。
    それが夜になるときらびやかなデリヘル嬢に。
    そういう仕事をする人は、大抵はお金が目的。
    でもこの主人公は違う。
    お金以外の幸せを求めて、夜の世界へ飛び立つのだ。
    外から見たらあまり良い仕事とは思えないけど、彼女はとても幸せそうで。
    人には色んな生き方があるんだと思えます!

なんだかなー

心の機敏など
    全く描かれてなく
    男の人の喜びそうな
    描写が多いです
    風俗嬢ってこんなもの?
    もっと、生々しくて
    もっと苦しいものだと思います
    少なくとも
    前向きに描くでけてはなく
    主人公でなくとも
    同じ風俗嬢仲間が
    すごく不幸だったり
    救い用のない結末を
    抱えている人が出てきても
    良いんじゃないかな?と思いますよ

エロを期待するなら
    エロ要素は低いです!

デリヘルの話だけどエロとか恋愛とかより
    仲間内の友情とかのが強いかな?

エロがあっても一瞬w

でも雅美の性格がありえないくらい
    天使すぎてあまり現実味がないかんじで
    物足りなさはありました。

こうゆう業界の話ならもう少し
    黒い部分後あってもいいかな?

主人公が良い子

前半よりも後半のが濃くて読み応えありました。

全ての内容:全ての評価 3,011 - 3,020件目/全3,816件