デリへル

んー。
    現実は……笑笑
    まあでも、あるある部分は
    楽しく読めましたね。
    実際、楽して稼げるのは
    スペック上の20代前半で
    接客出来てないなら新人1ヶ月で
    待機嬢になります。

男目線の願望漫画ですね。
    デリヘル料金の2万で、可愛くて若い巨乳のスタイル良い娘を自分のしたいように出来たらって願望?

眼鏡地味っ娘が眼鏡外したら美人、一緒の友人は超ブス...のチープな設定。
    風俗メインかと思えば学校内の話も出てくるので、どの方向に話が進むのか予想はつかないけど、可も不可も無い作品。

心配です

無料分読みました。絵がキレイで、今のところお客さんが悪い人ではないので、これを読んで若い女の子がデリヘルやりたい!って思ってしまいそうで老婆心ながら心配です。お金がないなら、奨学金借りればいいのに。そんなに人に尽くしたいなら、人手を必要としてる看護職や介護職に就いた方がいいと思ってしまいます。

深い

夜の仕事、身体を売る仕事の偏見のなか、自分の気持ちと意思を、もって仕事をするのは逆にきれいだと思いした。

昼は地味子、夜は清楚系デリ嬢!?

学費のために、昼は地味子の主人公が、夜はデリ嬢をしている。
    お客様に〝ありがとう〝って言っていただけるのが嬉しくて。
    だが、ひょんなことから大学の同級生にバレてしまう!

さわやかです!

さわやかな感じです!Hシーンがたくさんあるのにさわやかな感じなのはやっぱり雅ちゃんのキャラかなぁと思います!
    まったくイヤラシサは感じませんでした。でも特にストーリー性もなく、なんだろう、というか感じです

パット見さえない女の子が艶めかしい女性として夜に羽ばたく様子、綺麗さの中にも無邪気さがあったりとヒロインがとても魅力的で面白いです!

絵は可愛い!

知らない世界 わからない世界だけに
    途中で読むのをストップしてしまいました!
    とても可愛い女の子に癒されるのは
    わかります!

い○ご100%の

某ヒロインに似ていると思いながら読みはじめてしまったが(どじっ子メガネみつあみ)どんどんストーリーに引き込まれてました!お水や風のお話は他にもあるけれど、この作品は共感はできないはずなのに主人公の感情がひしひし伝わってくる、良い作品

すごくエロいですが、綺麗な絵で女の子がいやらしくなく読みやすくて、あっと言う間に無料ページを読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全3,774件