夜の話だけど、そういう世間的にマイナス要素っていうのを感じさせない作品だと思った。むしろそれに対して何も知らずに嫌悪感を表す方に苛立ちを覚えるほど、一生懸命自分の為に生きている主人公がとっても可愛いくて魅力的だと思う!

知らない世界

自分にとって知らない世界なので普通に読んでいましたが皆様のレビューの方がリアルです。
    漫画なのでストーリーは作者の自由だと思いますが、影響受ける読者もいると思うので美化しすぎるのも微妙ですね。明るくて頑張っている若い子という点は応援したいところです。

すごい良かったです( ^ω^ )

最初はどんなんだろうって思い読み始めましたが、すっと入り込んでしまって読みきってしまいました^ ^

また続編やら作って頂けたら嬉しいですね(≧∇≦)

by KAzuKI

最初はよかった。

風俗は働いたことがないんでアレですが、水商売経験者として、悟り開かないとこんな接客はまぁ無理でしょう。が、まぁ漫画なのでそれはいいです。
    が、最後まで読んでの感想。
    あの終わり方っていうか、え?それはちょっとっていう。後半の終わらせ感がすごい。

大変さを

性風俗は、忌み嫌われているけど、なきゃ困るってゆーのは、間違いなく、吉原の時代も、赤線時代も隠しきれない事実で、頑張ってる女の人がいるのも事実。
    女が男をも産んでいるのに、なんで、いつも男の方が強くなるんだろう。

いいことばかりじゃ

序盤しか読んでいませんが、どんな仕事でもそうだけど、理想的な事だけが続くわけじゃない、嫌な人もいるし、とんでもない目にもあったりする。
    読み物としてはキレイに読めるけど、澱にはふれず上澄みを描いているような印象を受けました

家ついていっていいですかを見てからここに来ました!このデビュー作を今の旦那様が背景とか手伝われたのかー、エッチなページをっ!と興味本意で来たけど、主人公の性格と笑顔にやられました!面白いし、ポイント安いし、グイグイ引き込まれます!面白い!

個人的には結構好きな作品でした。デリヘルを可愛く描いているので、実際の裏の部分は知りませんが。好き嫌い分かれそうです。結果的にハッピーエンドにはなれたので良かった。最初読んでた時はまさかこうなるとは思ってもなかったな。

少しだけ風俗をやってましたが
    こんな純粋な風俗嬢いるのかな?
    こんな子達ばかりなら
    素晴らしいなぁって思います。
    接客シーンエロですが
    もう少し書いて欲しかった
    でもストーリーはとても
    おもしろい!
    続き気になります。

秘密が明らかに。。

こういうジャンルのコミックは、初めて読みました。重くなくて、さらっと読める。現実は違うのかもしれない。もっと大変で、ドロドロなのかもしれないけど、漫画だしドキュメンタリーじゃないから。娯楽としてはオッケーだと思います。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,798件