かわいい

NONさんの絵がとても好きです。
    雅もめちゃくちゃかわいいし、エロしーんもとても良い!ストーリーも続きが気になります!実際はもっと変なお客がいるんだろうけど、楽しんで仕事してる雅が羨ましく思うシーンもあります。
    実際もこういう世界ならいいのになぁー。とにかく雅がかわいい!!ストーリーおもしろい!!大好きです。

美化しすぎ

いい事も悪い事ももっとキチンと伝えて欲しかった。風俗が悪 とは言いません。だけど、人に言えない仕事ってどうなんだろう。好きな人が出来て結婚して、相手の両親や兄弟、親戚に今までの仕事を聞かれて嘘つくんですよね?子供が出来て子供に聞かれても嘘つくんですよね?嘘をつき続ける事に罪悪感とかはないのかな。自分が苦しくなるんじゃないかな?と心配になります。

どっちつかず感が

ちょっと、日中は、普通の女の子を主張しすぎ感が否めない…

でも、内容は、女子受けする作品です♪

昼間とバイトで別人か…
    でもきっと後ろ姿でバレるな。と、読者はひねくれもんですwww

ちょっと詰めの甘さがある、でも魅力的な作品です。

風俗じゃなくても、きっとこういう娘って多いし、1番耀くよねーと、妄想しました

昼と夜の顔を持つ主人公の女性。デリヘルってどんな人か会うまでわからないので怖いはずなんだろうけど、この漫画はそんな怖い感じではなくて明るい感じなので良かったです。昼間は地味な女性でも夜になると綺麗な女性に変身できるんだけど、もともと可愛い顔していますもんね。女性は誰でも化粧や服装で変身出来る。知り合いにバレなきゃいいなと思いました。

by MIRAI

絵がすごくきれいで、主人公もかわいいです。友達もキャラが際立ってます。
    先が長いので一気に購入は無理ですが、地道にちょこちょこ読むかな?
    特に先が気になるような内容ではありませんが、他に読むものが見当たらなかったら、真っ先にこの作品にくると思います。
    話が進むペースは、私にとってはゆっくりです。もう少し早く進んでくれたらなぁ・・・。

by Yi

主人公はとにかく素直ないい子で可愛いです!
    でもこんな子だったら普通こんな仕事してないよな?って感じで、内容が風俗の世界からかけ離れてるような気がしました。
    夢を見ているような非現実的なストーリーなので、もっと現実的な話のほうがいいと思いました。
    主人公がキレイで可愛いし、キャラクターはみんな、いい味出してるのでもったいないです。

昼の顔と夜の顔が違いすぎて読み応えが凄くある作品。学生かつ夜はとても大人の雰囲気で、美人で天才的。時々見せる妖艶な顔も見てほしい。これはポイントで買っても損は無い作品だと思います。マンガの作中に出てくる男のお客様もエロい雰囲気だと思います。またみやびちゃんの成長していく姿にも注目しています。単行本あったら買いますねこれは。

by Nano111

おや

絵と雰囲気に誘われてなんとなく読んでみたけど、意外と深い内容っぽくてけっこう面白いかも。
    1話目2話目は、お試し版だからしょうがないのかもしれないけど、正直内容薄過ぎでしょ。
    ま、雰囲気や絵のタッチを見るだけなら、一度読んでみるのもイイと思います。
    と言いながら、それでも気になってしまったので、こちらの負けかもしれないけど。

タイトルに惹かれて

タイトルに、惹かれてとりあえず無料の2話まで読んでみようかな。という感じで読みました。絵も私が好きな感じで読みやすく内容もさらさらと読みやすいですが、よくある内容かな?という感じです。2話目までしか読んでいないですが、そんなディープな話ではなく軽い感じなので読みやすいです。可もなく不可もなくといった感じです。

共感

元デリヘル嬢、現ピンサロ嬢です。
    デリヘルは2年やっていましたがもちろん周りには内緒。
    私はお金が理由でしたが、やはりミヤビと同じで「この仕事が好き」って言えました。
    おかしいって思われるかもだけど、本人が誇りを持って仕事してたら、それはもう素敵なお仕事だと思います!
    ミヤビに共感、凄く親近感あります。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全3,774件