みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もう何がなんだか…

もう意味が分からない
    読んでてもこのクソみたいな主人公にイライラしてくるだけ
    話がずっと進まない。優柔不断な主人公。それに気付かない姉妹。
    普通であればとっくに終わっているはずのマンガです。
    ずっととりあえず買っていましたがもう購入をやめます。
    こういう話が好きな方にはいいですが評価が以外に高いのは不思議です。

急に絵のレベルが…

当初好きなストーリーと画力、興味をそそる設定やハラハラ感な展開などで、毎月のポイント追加(=続きの購入)が楽しみだった。
    しかし、163話から急に画力が落ちてる。振り返って162話以前も読んでみたが、少しずつ画力が??
    このままでは追加購読は出来ないなぁと。
    何があったのか分からないが、ひじょうに残念。
    162話までは★5の評価だが、163話以降は、画力は★2レベル…キャラの魅力が低下してしまった。総合で★3としました。

文字が少ないから読み始めたら早く感じるかも。エロさはあるが物足りなさは感じる。

いい感じの作品

あっさりした線でムダな書き込みの無く、
    女の子の体型もリアルっぽく、
    で、可愛い、
    好感の持てる絵の感じ。

ただ、期待していた程のエロさは無く、その分星1つ減。
    良作ではあります。

さ~や、可愛い❤

とにかく、さ~やが可愛いです。
    もっと場面を増やして欲しいぐらいです。

ツンデレ好きな方なら、お姉さんの方かなぁ?

絵が綺麗なので、女性でも楽しめるエッチぽさだと思います。

1話がもう少し長いとサイコー。
    なので、星1つ減らしました(笑)。

全話読んでますが、いつになったら完結するの?と言った感じ
    ズルズルダラダラと優柔不断で話を延ばしてるように思えてならない
    好きな作品の一つだったのに作者はさぞかし儲かりたいのだろうと思ってきてしまった…
    せめて1人に絞ってほしい

最高!
    姉妹の女を剥き出しの奪い合い、姉妹の庇い合いながらも負けたくないという快楽に引きずり込まれていく女としての本能…
    自分が主人公になったような感覚に陥る面白さ。
    最高!最高!最高!

最高

絵も綺麗だし、内容もいい大満足ですが、更新が遅すぎる、出たと思っても一話だしドンドン更新して

マジいいね

親が再婚して義理の妹が出来たり姉が出来たりって設定良くあるなあと思いながら読んでます。主人公が二人の妹と関係もったりとかモテる以前に興奮するけどいづれ修羅場が必ずくる。彼女含めてどう答え出すかみものだね

美人姉妹

急に美人な姉妹と同じ屋根の下で暮らす事になって、ラッキースケベ的なイベントも起きて羨ましいです。
    しかも、親の再婚の連れ子だから血の繋がりは無いからエッチな事やっても万事大丈夫ですね。
    まぁ、法律的にはアウトだろあけど

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全593件