みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)

えちな姉妹

父親の再婚で近所の幼馴染み姉妹と同居生活することになった裕樹。父親と二人きりだった我が家に突如として女の匂いが漂い始める…。おかげで最近ずっとできなくて…当時あどけなかった二人があんな大人のカラダに…今にもオッパイがこぼれ落ちそうなスケスケの服を着て家中ウロウロされては…もう俺…我慢できないっ!!

by 零士

とても迷う

幼なじみが、親の再婚で家族になるという、ギャルゲーでよくあるシチュエーション。主人公は妹のさーやと姉の伊織との間で揺れます。二人ともムチムチ巨乳で可愛いですが、個人的には伊織ちゃん派です。メガネくんとの関係も気になります。目指せ、ハーレムエンド(笑)

近所の年下ロリコン姉妹

ベランダで激しくシコシコしてるとローション音が隣部屋に響き覗きに来た超ミニスカ若妻💕
    🚪お宅訪問して玄関ドア開くと入室したドア鍵閉めると激しくアナタのJr.喰わせて貰うわ発言の隣の若妻②人🚺≠🍑巨尻突き上げて欲しいが勇気出せず🆖

最高!
    姉妹の女を剥き出しの奪い合い、姉妹の庇い合いながらも負けたくないという快楽に引きずり込まれていく女としての本能…
    自分が主人公になったような感覚に陥る面白さ。
    最高!最高!最高!

最高

絵も綺麗だし、内容もいい大満足ですが、更新が遅すぎる、出たと思っても一話だしドンドン更新して

選べない駄目な主人公がいい‼️

作画◎ エロ度◎ 表現力◎ ストーリー○ 背徳感○ 主人公のダメさ加減◎ 満足度○ 総合評価◎
    義理の妹など魅力的なキャラが丁度いい個性があり高評価
    この先の展開に注目

マジいいね

親が再婚して義理の妹が出来たり姉が出来たりって設定良くあるなあと思いながら読んでます。主人公が二人の妹と関係もったりとかモテる以前に興奮するけどいづれ修羅場が必ずくる。彼女含めてどう答え出すかみものだね

なかなかえっちで

なかなかえっちでたまに読むのはいいんじゃないでしょうか。そこまで絵も上手じゃないし、主人公の男の優柔不断さが、イヤな人もいると思うけど、コレがないとあんなに沢山のxxシーンは無いわけで…!

絵も変わってしまい

なんだか愛読していた作品が途中で作画変更になってしまうことが相次ぐ今日この頃。あれだけ初期では主人公のことを好き好き言ってたキャラでさえ寝取り。え?どゆこと?状態になって戸惑いが💧

by masa26

イラスト綺麗!

綺麗なタッチで見やすいですしストーリーも私好みです!
    エッチな要素ありなのもオススメですし来月ポイント入ったらまた購入します(((o(*゚▽゚*)o)))

ハーレムって最高ですね!

by momo78