みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)

21話まで読んで

綺麗な絵に恋愛ストーリー...エロさもふんだんにあっていいです。
    姉妹いずれも可愛いし...決めきれない...また義理でも兄妹だから恋愛感情に踏み込めない気持ちも巧みに描かれています。
    今後はどんな展開が待っているのか?楽しみに待ってます!

姉妹たちとのいちゃこらがいいのに...

最初の方の、姉妹たちとお互いに隠れていちゃいちゃしてるスリリングな感じが好き。
    若干それに気付いて、嫉妬して独占欲全開になってる妹が可愛い。

なのに、最近のゆきちゃんの登場で、その感じが減ってるのが残念。

妹好きにはたまらん

作画がかなり好みです。
    女性の肌の質感はかなりの上物で、とても興奮してしまいます。またふたりの妹ちゃんは、なんやかんやで、セクロス大好きなんだろうなって思ってしまうほど股開いちゃいます。よく胸を鷲掴みやつねられるシーンがあるんですが、その時の悲痛な顔がたまりません。今後の展開が、気になるので続編なや期待してます。

ドキドキ!

兄弟でっていうのが面白い!
    でも、ユキちゃんが嫌いかも笑

ほんとにこんな兄弟いたら面白いなって想像しながらみてまーーす!
    モテるわけでもないゆうきの気持ちって、男の人の気持ちかな??って
    だいぶ色々考えた笑

でも、ほんと面白いから早く続きがみたい!二人ともセクシーすぎるのがいけないと思いますよねーーー!!

文字が少ないから読み始めたら早く感じるかも。エロさはあるが物足りなさは感じる。

ストーリー

こんなにかわいい子二人でスタイルばっつぐんな妹がいたら興奮するわ
    しかも二人ともやる気マンマンで毎日毎日コロコロ替えてしまくりたまらんわ
    俺がしたいわ~ストーリーもありがちな展開だけど、やるシーンだけを見てるだけで十分興奮できる作品こういう作品があればバンバン見ていきたいですね。妹欲しかったな~最高

いい感じの作品

あっさりした線でムダな書き込みの無く、
    女の子の体型もリアルっぽく、
    で、可愛い、
    好感の持てる絵の感じ。

ただ、期待していた程のエロさは無く、その分星1つ減。
    良作ではあります。

さ~や、可愛い❤

とにかく、さ~やが可愛いです。
    もっと場面を増やして欲しいぐらいです。

ツンデレ好きな方なら、お姉さんの方かなぁ?

絵が綺麗なので、女性でも楽しめるエッチぽさだと思います。

1話がもう少し長いとサイコー。
    なので、星1つ減らしました(笑)。

優柔不断な彼

綺麗な絵に恋愛ストーリー、エロさもふんだんにあっていい感じです。姉妹いずれもかわいいしお互いに隠れて彼とイチャイチャしている‼️最終的にはどちらかを彼は選ばないといけないのに全然決めれてない優柔不断な彼がこの先誰を彼女として選ぶのか楽しみです。

なかなか良い!

これも姉妹揃っていいですね☆
    未だに本番が無いのが残念ですが、
    姉のプレイ中々良かったw
    妹もどう絡んでくるか楽しみです☆