みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)

最初はいい感じだった

かわいい女の子と一緒に生活なんて、羨ましい状況であり更にはその女の子と体の関係をもつとか…。
    それだけで話がすすめられていけばと思いましたが、登場人物が増えるにつれて主人公があまりにも優柔不断に思えてきて、作品の品位を下げているように感じました。

by _neo

前半はとても良いのだが…

両親や周囲に隠れて姉妹とイチャイチャしていた前半だけなら☆4,5の評価です。が、合宿の後からゆきやメガネくんが頻繁に出るようになってからはただ迷走しているだけに感じる

特に伊織絡みは主人公の行動も含めてもやもやするだけでした。

全話読んでますが、いつになったら完結するの?と言った感じ
    ズルズルダラダラと優柔不断で話を延ばしてるように思えてならない
    好きな作品の一つだったのに作者はさぞかし儲かりたいのだろうと思ってきてしまった…
    せめて1人に絞ってほしい

絵はいいけど

主人公がとにかくイラつく

姉妹2人寝取られ展開未遂あるけど正直未遂ではなく寝取られてしまえって思う

30話くらいならオススメ

どんどんどんどん主人公がダメ男クズ男に
    まぁ最初からかもしれないが
    読めば読むほど評価は下がっていく一方でしたね
    義理だけでよかったっしょ

いまいち

なんか最初の頃のストーリー展開の方がいいかも。
    いろいろなキャラクターが出てきて交通渋滞気味読んでて疲れた。

タイトルに釣られて買ってしまいました。絵もなかなか好きな絵でドキドキしながら見てました。この系の話しは好きなので次も読んで見ようかと思ってます。

by 松茸

それなりに話数を購入しましたがまず主人公がかなりの優柔不断ですね、登場する女の子とよろしくやっちってますねこの漫画は男のロマンを描かれてます

絵やエロさはいいんだが

絵やエロさはいいんですけど、とにかくストーリーが長い。マンネリ化し過ぎて、刺激が足りないので、そこを改善して欲しい。

微妙です。

お互いの親が再婚して、兄妹ができて恋愛してしまったので、一つ屋根の下に暮らすのは、複雑ですね。もうちょい考えて欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件