みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)

もう何がなんだか…

もう意味が分からない
    読んでてもこのクソみたいな主人公にイライラしてくるだけ
    話がずっと進まない。優柔不断な主人公。それに気付かない姉妹。
    普通であればとっくに終わっているはずのマンガです。
    ずっととりあえず買っていましたがもう購入をやめます。
    こういう話が好きな方にはいいですが評価が以外に高いのは不思議です。

義理?ギリの兄弟関連、わりとありますよね。
    ま、これは男性向けのまんがなので、これでいいんだろうなとは思います。
    ただ
    こういうのを読んでホントにそういう状況になったらこんなことしてもいいんだよーなんて思うような若僧さんは読まない方か…いやいや
    世の中そんなに甘くないぞー

いや、親も気が付けよ!さすがにさって(笑)何か、おのお兄ちゃんもさ、誰が好きなんだってね(笑)ツッコミたくなる。ゆきちゃんに姉妹。ハッキリしない男やなって見ててイライラしてきたから途中で辞めた読むのを。

う〜ん

絵が好きで読んでるけど、誰でもいいのかこの男はと思ってしまって…もう、完結してもいいかな…

無駄に長い

最初は良かったんだが、話が全然進展しない。

20話くらいで完結してくれたらいいのにと思いますね。

どっちつかずの主人公にイライラする、妹が好きだけど姉が他の男といると俺だけを見ろという自己中な主人公に腹が立つどうしたいのかわからないこんな男大嫌い

話が全く進まないことにもやもやする中、ここにきて篤志が登場、終わる気がしない。絵も綺麗でずっと読んできたけどもう読むの辞めます。

主人公だらしない

主人公がだらしなく、いろんな場所で姉妹にちょかいかけます。どちらかに決めてほしいと思います。妹派なので可愛そう

これは

これはかなり気持ち悪い。
    まずこんなことないけど、こんなことあったら、ちょっと気持ち悪い。

男の人はウハウハなのかな?苦笑

気になる

気になるけど高いし、短い気が
    そろそろやめようかなとも思う
    さあやのキャラが少ししつこくて飽きてきた気がする

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全27件