みんなのレビューと感想「エッチな姉妹と同居性活~ベッドでお風呂で食卓で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

文字が少ないから読み始めたら早く感じるかも。エロさはあるが物足りなさは感じる。

えちな姉妹

父親の再婚で近所の幼馴染み姉妹と同居生活することになった裕樹。父親と二人きりだった我が家に突如として女の匂いが漂い始める…。おかげで最近ずっとできなくて…当時あどけなかった二人があんな大人のカラダに…今にもオッパイがこぼれ落ちそうなスケスケの服を着て家中ウロウロされては…もう俺…我慢できないっ!!

by 零士

最初はいい感じだった

かわいい女の子と一緒に生活なんて、羨ましい状況であり更にはその女の子と体の関係をもつとか…。
    それだけで話がすすめられていけばと思いましたが、登場人物が増えるにつれて主人公があまりにも優柔不断に思えてきて、作品の品位を下げているように感じました。

by _neo

とても迷う

幼なじみが、親の再婚で家族になるという、ギャルゲーでよくあるシチュエーション。主人公は妹のさーやと姉の伊織との間で揺れます。二人ともムチムチ巨乳で可愛いですが、個人的には伊織ちゃん派です。メガネくんとの関係も気になります。目指せ、ハーレムエンド(笑)

ストーリー

こんなにかわいい子二人でスタイルばっつぐんな妹がいたら興奮するわ
    しかも二人ともやる気マンマンで毎日毎日コロコロ替えてしまくりたまらんわ
    俺がしたいわ~ストーリーもありがちな展開だけど、やるシーンだけを見てるだけで十分興奮できる作品こういう作品があればバンバン見ていきたいですね。妹欲しかったな~最高

いい感じの作品

あっさりした線でムダな書き込みの無く、
    女の子の体型もリアルっぽく、
    で、可愛い、
    好感の持てる絵の感じ。

ただ、期待していた程のエロさは無く、その分星1つ減。
    良作ではあります。

絵が可愛くてなんとなく見ていたらハマってしまいました。
    とにかく可愛い!!!!でも主人公の男の子は優柔不断すぎて、ちょっとイライラしちゃう!
    伊織ちゃんも早くメガネくんとエッチしちゃえばいいのに、最後までいってないのが残念。
    女の子達は可愛すぎるしおっぱい大きくてエロいし続きが早く読みたいです

近所の年下ロリコン姉妹

ベランダで激しくシコシコしてるとローション音が隣部屋に響き覗きに来た超ミニスカ若妻💕
    🚪お宅訪問して玄関ドア開くと入室したドア鍵閉めると激しくアナタのJr.喰わせて貰うわ発言の隣の若妻②人🚺≠🍑巨尻突き上げて欲しいが勇気出せず🆖

さ~や、可愛い❤

とにかく、さ~やが可愛いです。
    もっと場面を増やして欲しいぐらいです。

ツンデレ好きな方なら、お姉さんの方かなぁ?

絵が綺麗なので、女性でも楽しめるエッチぽさだと思います。

1話がもう少し長いとサイコー。
    なので、星1つ減らしました(笑)。

優柔不断な彼

綺麗な絵に恋愛ストーリー、エロさもふんだんにあっていい感じです。姉妹いずれもかわいいしお互いに隠れて彼とイチャイチャしている‼️最終的にはどちらかを彼は選ばないといけないのに全然決めれてない優柔不断な彼がこの先誰を彼女として選ぶのか楽しみです。