みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)

王子様には毒がある。
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

• ネタバレ無し

面白さとキュン☆絶妙なバランス

作者買いです♪

柚月先生の描く 水も滴るような色気ある
    イケメン達大好きです☆
    自分から離れぬよう 何にもできない
    ほっとけなさを装う あざといイケメン幼なじみ。。
    他にも 似たようなストーリーありますが
    こちらは 突き抜けてます(笑)

女子の本音あるあるも盛り込まれ ヒロインはじめ
    周り友人たちも 友達にいたら面白いと思える
    いいキャラばかり。。
    学園王子で 女たちの強烈な えげつなさに
    引いた人にも受け入れやすいです

先生だけでなく まだまだ 濃いキャラのイケメン
    登場しそうな気配
    ライバルと 鈍いヒロインへの 暗躍颯太アピール
    目が離せません!

読み出したら止まらず 11話の別ストーリーも
    購入してしまい ガックリ。。
    11~14話 要らない方は ご注意を

つ、つづきを早くーー

まだ配信が少ししかないのに、もうハマっちゃいました。
    つづき見たすぎてツライです、、
    子犬系男子、そこまで好きではないのですが、その本当の姿にどハマりしました。
    主人公の女の子を好きなばかりに、あの手この手で裏工作。しかも自分の表の顔を使って!女の子はまだ裏の顔[これが超オトコっぽい]に気がついてないのが、これまた萌えポイント。
    1巻でこんなにドキドキするなら、これ以降どうなるの?!
    どうか尻つぼみしない事を祈ります!
    間違えて同時収録かってしまった。。
    11-14話は違うお話ですので要注意。

わ、笑える〜!

しっかりとした骨太ストーリーをすえた上でのギャグのコマ満載なので、楽しすぎます! 何年ぶりかで声を出して笑った漫画です。ヒロインの子が一生懸命で面白くて可愛くてサイコー。ジギルとハイドなヒーローの男の子も難しい純愛(笑)してて病んでて切なくて可愛くてサイコー。その上キュンもあって。めちゃくちゃ画力もお笑いセンスもある、力量マックスの天才作家さんですね!

真性ロールキャベツ男子

この作者さんは、絵がとってもきれいなのに笑いもあちこちに散りばめてある作品が多くて好きです。

設定は他の方も書いてらしたようにキスジレに似ているけれど、こっちはたいそう気合いの入ったロールキャベツ男子ですw

これ、どうやって肉食系だって気づかせるんだろう…と思うようなあざとさ。ライバルの設定もしっかりしてます。笑いたい時にホントにオススメです!
    ただ、けっこう笑えるシーンがドタバタッとしてるので、オバちゃんの心臓にはよくないところも…という点だけで星4。
    お若い方にはきっとちょうどいいはずw

by tesoro

柚月先生の強みは、男の子の綺麗さ

和洋をミックスした、
    黒髪なのに何処となく色気のある男の子を綺麗に描かれているところが、読んでて凄く憧れる。
    女の子は、目のぱっちりしている系主人公だが、柚月先生の強みは切れ長目系の肉食系男子女子が圧倒的に綺麗に描けること。
    色気とか雰囲気が、絵だけで伝わるほど綺麗。
    ストーリーは、ロールキャベツ系男子の奮闘記って感じ。
    結構、イマドキなストーリーだが、バックアップが大手だから、ストーリーには今後読書を飽きさせないような展開になるだろう。
    オススメです

読んでいて、何かグフフ…と不敵な笑いが漏れてしまいます。読み手にはブサ顔が披露されているりずちゃんなので、イマイチピンとこないですが、愛らしい颯太くんにはかなりヤバめに愛されてます。腹黒ですね~(笑)
    颯太くんへの執着心を認められないりずちゃんはかなり面倒くさいですが、自分の正体を隠している颯太くんはもっと面倒くさい!颯太くんは一体どうしたいのか?続きを読まないとですね。

幼馴染みの恋にきゅんとします

幼馴染みの恋物語です。颯太ラブのヒロインのりずちゃんはとっても純粋で少し変態で微笑ましいキャラです。ヒーローの颯太くんは王子かつアイドルな存在でこちらもりずラブなのですが、なかなか恋仲に発展しない二人。
    そんな二人でしたが、ようやくりずちゃんが恋愛対象として颯太くんを好きだと意識したにも関わらず、りずちゃんを突き放す颯太くんにはショックでした💦
    それもちゃんと理由があったのですが。
    これから二人の仲はどうなるのか早く続きが読みたい作品手です♪
    絵も綺麗で目の保養になります。

声に出して笑っちゃう!

何度読み返しても、笑ってしまいます!
    りずの勘違いな恋→颯太の妨害→2人の仲違い→仲直りな(今のところ)ワンパターンですが、すっごく面白い!
    りずの顔芸(?)が面白過ぎます!

今はまだギャグな部分が多いですが、はやくりずが颯太を意識してキュンキュンな部分が増えていって欲しいです。

早く更新してぇ〜!!!

どうしよう、面白すぎる♥️

あまりにも面白すぎて、一気読みしてしまいました。主人公の女の子と男の子に、ドキドキキュンキュンして止まらないし、柚月先生の書く美少年が素敵すぎて、現実の男の子が霞んで見えて仕方ないです。
    登場人物の、主人公の友人や先生もとっても魅力的です。ギャグ要素も強いですが、声を出して笑った後、またキュンキュンして、あっと言う間に終わっちゃいました。柚月先生、素敵な作品を有り難うございました。これからもずっとファンです♥️

やっぱりこの作者さん!

作者を気にしないで読んでたら、男の子が受け身(一見見える)の展開…ちょいちょい挟まれるギャグ…どっちかが死ぬほど鈍感…デジャヴ!
    やっぱりこの作者さん、好きです。幼馴染の彼があざと可愛い!身近にいたらすべてを貢いでしまいそう…また独占欲が強いのも萌えポイント。まだ数話しか読んでいないので、なぜ彼が主人公をこんなに好きなのかこれからわかるかも!?
    なんとなく先がわかりそうでも、ついつい読んでしまう、くせになりそうな作品な気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全3,070件