みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

王子様の変貌ぶりが面白いです。そして、主人公の女の子のど天然ブリも面白い!お互い両思いなんだと思うけど、幼馴染だからと言い聞かせてるのかな?ちょっと、先が気になるかも。。。、

無料購入で読み始めました!

タイトルから想像して読み始めましたが、少し自分が思っていた内容(男の子)とは違うかな…(^^;;

表の顔と、裏の顔のギャップがすごいです〜
    かっこいいですけどね!

頭から離れない

1回読んだら魅力にハマってちょっとしばらく忘れられなさそうです。女子はギャップに弱いって台詞があるけどホントその通り。今まだ序盤だけど、最後まで購入予定です。

by LII

毒好き♡

毒の方の颯太くんが特に好きです。毒も甘々も、りずちゃん大好きの颯太くんがとてもいいです。こんなにかっこいい男の子にこんなに愛されるって最高です。

by 音心

はまり中。

リズばっかりの好展開に、んなばかな!と思う反面いいないいなー^ ^とついつい楽しんでしまいます。颯太のギャップもんなバカな!でもどっちもいい!

ヒロインりずと、りずの関心を引き続ける為に、手のかかる可愛い幼馴染を演じ続けるそうたのコミカル・ラブストーリーです。
    ヒロインが頻繁に変な顔をするなどコミカルな要素が強いので、
    それが気にならない人に向いてます。

キュンとする話に、ギャグがプラス!

徐々にシリアスな内容に深まってくけど、終始主人公リズのケンシロウ顔やギャグに笑わせてくれるので、読んでいて楽しいです。

内容が

登場人物の設定がめちゃめちゃ面白すぎます!
    男の子の方は主人公の女の子にベタぼれで他の男を排除してくのが愛されててめちゃキュンキュンする❤️
    でも徐々に女の子の方も🎵

by EXemiil

かわいい!

そうたかわいすぎでしょ!
    ブラックそうたはかっこよすぎだし!
    ヒロインのちょくちょくでる変顔
    やばすぎる(笑)
    めっちゃおもしろい!はまったー

キュン♡

とにかく主人公と周りの友達とのやり取りが笑えるのと、主人公に恋をしている男の子のあざとさにキュンキュンしてしまいます!
    続きが気になるー(^^♪

全ての内容:全ての評価 441 - 450件目/全4,104件