みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かわいい

無料分しか読んでませんが、男の子がかわいらしい。途中で見せた男の顔がステキでした。子犬系男子はいつの時代も需要がありますね(笑)りずちゃんとくっつくんだろうな、とは思うけど、課金はしなくてもいいかな。

かわいい顔の男の子が!

見た目はかわいいふりをしている
    男の子は、いつも幼なじみの女の子に守ってもらっていたが実は腹黒
    男子で幼なじみの女の子に言い寄って来る男の子を近づけない様にしていた!

やはり

裏の顔があったかー!
    まぁそれがないとつまらないよねw

主人公が合コン行った時のカチューシャの位置が気になって気になって仕方なくて内容どころではなかったけどね…

カワイイ❗️

ギャグもあり、変顔もあり、でもビシッとキメ顔がカッコよくてドンドンハマりました!出てくるライバルキャラもみんな素敵で、早く続きが読みたくて仕方ありません!!

そうたくん

かっこいいいい!
    でもりずちゃんの前だけ可愛い男の子になる時も凄く良い!

りずちゃんの事大切に想ってるのが凄くわかって私も想われてみたーいって思います笑

変顔とキラキラ顔のギャップが楽しいです。
    着ぐるみパンダのクダリは吹いて笑った程ギャグ楽しいw
    そうたのSモードもギャップ激しくて良きです!
    皆さんどうぞ読んでみて♪

甘えたがりなのに実は王子様

タイトルがピッタリだと思う。普段は甘えん坊な幼なじみなのに、裏の顔は男子。どっちが守られてたんだか、全力で相手の恋愛を阻止する感じが笑える。

かわいいのに悪態つく。ヒロインのためなら容赦ない。まっすぐでこんなふうに思われない。しいていうなら、そう思われるヒロインはもう少しかわいくあって欲しい。話が面白いので読んでしまいました。

イケメンはなんでもあり🥰

可愛くもあり男らしくもありなんでも似合っちゃうんだなあ。主人公の女の子は彼のどの顔が好きなんだろう。後半の展開に無理があるような気がして残念。

颯太可愛い

学生の頃にフレンド買って読んでました。颯太の普段隠してるあの黒い部分が凄い格好いい。りずのこと好きすぎて敵対してる男に対してのキャラ変換が別人すぎて怖いよ。

by tanty
全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全4,103件