みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

好き♪

74話まで読んでて、楽しい!最初はそうたのキャラ好きじゃなかったけど、理由があるって知って、面白い!何が起こるんだろう?りずの気持ちを尊重するのか、本当の意味で守るのか、こじれるのか?楽しみです!

コメディーとして

キャラが振り切れすぎててコメディーとして◎
    イケメンなのになんであざとかわいいキャラで幼なじみとしているのかが笑える
    主人公の女の子は王子に対してオカンの立ち位置だからなかなかイチャイチャはないけど面白い

あっはっは~~~

面白かったです

まだ無料分のみですが
    テンポがよくって読みやすくって
    主人公もかわいくて
    颯太くんもかわいくて腹黒くて
    谷くんがいい人過ぎて
    楽しくなっちゃう感じです

面白くて続きが読みたくなります!

by Chisa

可愛い

面白いけど主人公がたまにいたい。
    主人公の幼馴染が可愛く演技して主人公にぞっこんな感じがよかったのに、急に演技するのがつらくなったからってフルのはちょっと、、な展開だった。やっぱり主人公ぞっこんキャラでいてほしい。

りずが大好きで取られたくないからな行動!りずは知らない裏の顔笑、幼なじみとは思ってないなぁ。でもそこまで思い守りたいと思っての行動に愛されてるなぁって思います。りずにも早く気づいてって思っちゃう!!!

by A先生

恋愛と面白さのバランス良し

りず面白い!笑
    そうたの腹黒さも、読んでる人を不快にしないというか…
    りずが好きすぎる、一途がゆえの腹黒さだったりするから、可愛いなって思ってニヤニヤして見ています(^-^)

ギャップ萌えとギャグ漫画

そうたの可愛さと裏の顔にギャップ萌えしつつ、ともかく面白い場面や(主にりずの)面白い表情が多くて笑えるギャグ漫画です。
    途中までしか読んでませんが、面白いので続き読みたいです。

仔犬系男子

苦手な仔犬系男子でした!
    恐らく、可愛い振りをして、中身は男!ってオチっぽいのですが、そこがあまり感じられません。
    自分が既に大人なせいか、10代のノリも合わないし、幼稚に思えます。
    同年代、あるいは中学生が読むと面白いのかな?

最初ストーリーが面白くて七海君の裏表の魅力に惹かれました。吾妻先生が出てきて七海君の裏の魅力が少し陰ったように感じました。達海君が戻ってからは表の魅力がダウン。そしてパパの登場で普通に完結。ちょっとだけ物足りない感じ?

無料からはまりました。ギャップが半端ない男子のまんがは数あれど、画力もきれいだし面白さが半端ない!
    ヒロインが少々天然ボケというか…なかなか幼馴染みの本性に気がつかないのも不思議だけど好感持てます。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全4,104件