みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

王子様には毒がある。
  • 2024/05/05 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

わたしてきには、この子の性格があわないようでイライラしてしまいました。
    女の子はかわいらしいんですが、その子を奪われないのためなんでしょうが、二重人格すぎてちょっと、、

うわぁーん!

前半せっかく面白かったのに(笑)たつみ帰ってきてから面白くなーい(u_u)そしてその話長ーい!いつまで続くの?りずもリズ友もキャラ立ち面白くて毎日笑えてたのにー!とここでポイントなくなって暫く待ち状態。早く読みたいけどポイント貯まれ〜泣。

お弁当のシーンとか新婚さんというか、お母さんみたいというか、何とも言えない二人だけの世界しゅごぃ…
    普段可愛いのにカッコよくもなっちゃうのはズルい…っ
    演じてるとは言え颯太の魅力は分かるんだけど、りずが…
    颯太が離さなかったのもあり、まともに恋愛してきてなかったとはいえ、何というか…ちょろいんすぎて…黙ってればいい線って事は可愛い部類なんだろうけど、ちょっとりずの魅力が伝わらず…
    面倒見がいいのは分かるんだけど(´・ω・`)

可愛いふり

幼なじみの2人仲良すぎ♪しかし主人公は卒業する為に色々頑張る⁉︎合コンやら、揉め事を回避する(^^)実は可愛いキャラを演じてただけ(^ω^)本当はきっりっとカッコイイ男子♪これから楽しみ♪

本当は★★★★★★つけたい

初めは何となくお試しで無料分を読んでました。
    ところどころのギャグ要素も面白いし、りずちゃんの無意識でぶっ飛んだキャラも可愛いし、可愛い颯太くんはピンと来なかったけど本当の颯太くんの顔がチラチラ覗いてからは。。。ドキドキするし、かっこ良くてキュン死しそうでした。
    あんなにりずちゃんを一途に想うなんて。。。
    まだ途中までですが課金が止まらない(笑)

コミックスも絶対買います☆

ストーリー意外性が良かった

彼が演技しているのは最初気づかなく、そういうキャラかと思ったが、本当は彼女のことが大好きで、強くて守れる男だったのは意外で面白かった。絵も可愛いし、きれいだし、格好よくもあるし、ストーリーもお笑い要素も含んでいてユーモアがあって楽しい。

面白そう

主人公、時々とんでもなくブサくなりますね。笑
    腹黒いけど。愛のある感じ。
    全く気づかない主人公。
    まだ読み始めなので今後の展開を楽しみたいです。

りずちゃん。。

表颯太くん可愛いし、裏颯太くんもイイ。ちょっと執着系なのも好き。でも、りずちゃんの魅力がわからなすぎる。アホすぎるのはイイとしても、なんか魅力に欠ける気がします。まだ途中ですが、リタイアしそうです。少女漫画って長年にわたってものすごくたくさん読んでるので、どうしても評価が厳しくなってしまいます。

おもしろいです。読み始めは「こんな男の子、ムリ」と思いましたが、どうやら裏があるのですね。おもしろくなってきました。絵もきれいでストレスがありません。

読み始めたばかりですが、ハマりそうな予感。
    絵がきれいだし、笑いありのストーリーが読んでいて安心感があります。今後が楽しみ。

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全4,104件