【ネタバレあり】感覚がつながる魔法のオ●ホのレビューと感想

実際にヤッちゃうんやもんなぁ(^^;

《6話まで読んで》

喫茶店のマスター汚山キヨシが謎の女に魔法のオナホをもらうのが物語の始まり。
    なんでも...そのオナホは意中の女の子の髪の毛を入れると、オナホに与えた刺激が女の子に直接伝わるんだとか...。
    『世にも奇妙な〇〇』的な、あり得ない話ではありますが、興味をそそられて読み始めました。

のぞみちゃんのダメ!と思いながらも感じてしまう、イッてしまう表情とか可愛くて興奮しました。
    ただ、個人的にはオナホを通しての描写に徹して欲しかったですね。

オナホだけにしてほしかったかな

とてもえちえちな作品でした。
    よくわからない状況のぞみちゃんの、必死にがまんしてる姿、気持ち良くなる姿はとてもえちえちでかわいかったです。
    最後の2話は実際おじさんとしてしまいます。おじさんが出てくると、一気にのぞみちゃんが可哀想になってしまったので、最後までオナホオンリーでいってほしかったなって思いになりました。

by unedeux

あり得ないけど

あり得ない空想の設定ですが、かなりエロいです。話の中で喫茶店を放り出して追いかけるのは納得できませんが、そこまで回りが見えなくなっているということでしょうか。

安定のクリムゾンさんですが...

発想は面白いけど個人的にはなんかいまいちかな。

良い

クリムゾンさんの作品の中でトップレベルに好きな作品
    ネカフェに逃げちゃって自分を追い詰めちゃう女の子
    ネカフェ行くと思い出してドキドキしちゃう笑

髪の毛一本で女の子をイカせられるオ○ホール‥こんなアイテム欲しいです。
    あんな子やこんな子の髪の毛さえあれば、遠隔操作でイキ顔を見られるなんて楽しい!

最終的には実際に生を頂いちゃって‥

by AKSL

いつも絵は好きだしシチュエーションも嫌いじゃないけど、魔法の道具と道具めっちゃ使うな、、、と(笑)まぁクリムゾンさんの作品てだいたいそうだしな(笑)

さすが!

こんな遠隔は夢だよね、自分で持ってたら絶対使うし、一緒にやっちゃうってとこがまたいい。
    何回も見返しちゃいました!

by S&C

タイトルからもうヤバい!
    クリムゾンさん。
    まじやばくね?
    絵は好きなんやけど、
    話も見ちゃうんやけど、
    いつも際どくて…
    マジやばくね?

ものすごく独創的です。男の夢って感じ、女の子はすごく可愛いし絵が綺麗ですが、相手がイケメンじゃ無いとって人はオススメできません。