みんなのレビューと感想「俺のことを甘やかしてくれるエロすぎる人妻と濃厚エッチ」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗ですね!!

無料立ち読み分ですが、例えばエッチなシーンの構図とか、結構単純というか…。それから、エッチなシーンの表情の変化も私は乏しいのではないか…と感じるところもあり、その割にはポイントは高いのでは?と思う所があるため、購入は見合わせます。

俺のことを甘やかしてくれるエロすぎる人妻

自分もサラリーマンなんで、外回りの営業で、人妻に支えられたら、どんなに嬉しい事か、他人には解らないでしょうね。人妻、ばんざーい。

隣人人妻を大切に

こんなに可愛くて、巨乳な隣人人妻は居ないけど、隣人人妻とこんな事出来たら。妄想もあそこも膨らむ内容です。

個人的に好みな絵のタッチで、内容的にもわりとアッサリとしたシンプルな感じでスラスラと読めてしまいました。

複数プレイなのに

二穴プレイが入ってなくて、ちょっとかなりショックを受けました。

あと、こんなんで、値段高すぎ(笑)

もう少し絡みのストーリーを良くしたら、内容てきにも良くなるみたいな感じです。

人妻さいこー

人妻好きの僕としては最高の作品でした。絵も綺麗で胸も大きいのでよかったらとってみてください。ぬけまふ

ヤバい…

おれ…これ好きかも(笑)こんなおとこのロマンじゃん‼️世の中に生を受けた人生一度は体験したいパラダイスだよね!!

いい

ミスしても励ますと証してやれちゃうとか主人公が羨ましい。1人の相手じゃなく複数相手しちゃうから主人公もなかなかがんばるけど羨ましい。

明るくエロい人妻☆

ウソみたいに明るくて天真爛漫な人妻が、優しくエッチな事を導いてくれるーやっぱり男性の永遠の憧れのストーリーなのかな⁈でも明るいし可愛いから女性の私も思わず購入して読んじゃいました☆

こんなモニタリングあったら、是非お願いしたいわ

悩み聞いてくれてるし、癒してくれるわ、あれも出来るし笑笑