みんなのレビューと感想「生意気ダーリン」(ネタバレ非表示)

生意気ダーリン

心あゆみ先生の絵は可愛くて好き!

お金持ちの人は意外と孤独が多いかも…?小学生の時に一つの小さなチョコを女の子に貰った男の子はとても嬉しかった。そんな彼も大きくなりその女の子と再会する。小学生の時の思い出が忘れられずにいたのにチョコのくれた経緯を彼女が伝えるととてもガッカリしてその場を去ってしまう。そうよねーあれは伝えない方が良かったのじゃ無いかと思った。手作りを頑張ってその彼にバレンタインに誘った事で彼のテンションも上がり気持ちを取り戻しお互いの気持ちも伝え合う。可愛いです。

by runtan

ババン!とさっそうと現れたのは…⁉︎
    御曹司ってみんなやる事が派手すぎる!
    いきなりあんな事になって…いろいろとびすぎ!笑。

いい!

無料分を読んだだけですが、面白かったです!男の子イケメンで読んでてドキドキしました!少しずつ読んでいこうと思います

作者さんの絵もストーリーも好きで
    読んだけど今回のは
    ちょっとキュンとしなかったなー。
    ストーリーはいまいちだったけど
    絵は好きです。

年下の男の子なはずなのに、迫り方がセクシー!!
    個人的には年上がタイプですが、この男の子はアリです!!

生意気な坊っちゃん

お金持ちはなにしても言い分けないでしょ❗️騙されちゃってるし。初めてときめいてるんだね。年下の彼に。他に知らないんだもんね

年下!しかも中学生!なんか、ぶっ飛びすぎて、あんまり内容が入ってきませんでしたが、絵は可愛かったです。

展開が急過ぎて内容が入ってこない
    主人公のこんなバカでアホな子本当にいたら、やばいしイライラすると思う

絵に惹かれてみてみようと思ったら心あゆみ先生で読みました!
    このお話は悲しくてわたしには合わず途中で読むの辞めました

表題と2つ目、読みました。
    2つ目。年上の幼なじみとの恋。告白して返事をもらい結ばれる前日にわかれてたあと、亡くなってしまった。キスだけ残して返事をもらえないままもやもや、、でも、、
    初恋の悲恋を乗り越え、、