みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

銀魂
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 91話を無料配信!

ヤバい

とにかく、はちゃめちゃ感がすごくて、始めは話に入るのに時間がかかりましたが、一度入ると、ツボになって面白い!

とにかくギャグが好きでテレビを見て好きになりました。実写化もされていて本当に面白い作品だと思います。

笑いあり、涙ありの漫画です。ゆる〜い回もあればシリアスな回もある。爆笑回もあるし読み応えのある漫画です。元気になれます。

めちゃめちゃ大好きです!
    アニメは全部見終わったけど、漫画多いですねぇ!まだ半分くらいです!笑
    推しはいっぱいいすぎて決められないけど、強いていえば沖田!今まで見てきた漫画の中でダントツのドSですね!笑
    いつもドSで人のことバカにしてるけど、いざってときの真剣な顔と仲間思いなとこがほんとにかっこいい!惚れる!
    あと、新撰組と万事屋が組む時に、沖田と神楽がセットなのがめっちゃ嬉しい!
    稀に沖田が神楽にアピールしてるのが胸きゅんすぎて!いつになったら結婚しますかねぇ?

20代前半でハマり、まさかアラフォー手前の主婦になってまで銀さんが忘れられないなんて(笑)
    どこまでもバカでどこまでも格好いい…こんなキャラ今まで見た事ない。

悲しいことや嫌なことあっても笑える漫画で好きです。銀さんかっこいい〜!土方さんも俺様な感じがたまりません。

アニメが大好きで実写化の映画も見て漫画も読まずにはいられず読みました!
    個人的には沖田と神楽がダイスキです。
    最初は笑っちゃうくだらないオチや話、設定がありますが後半に向けて意外な一面を見せてくるキャラクターの多さに踊りきます!結局どのキャラクターも最高!

銀さん大好き。

下ネタに笑い満載だけど、感動するところは泣けたりする。とにかく、ゆるいのにここぞっという時には強い銀さんがかっこいいです。

とにかく面白い!

設定から面白いです。
    ギャグでめいっぱい笑い、時にシリアスもあって飽きないです。
    わたしは高杉がお気に入りです。

よかった

アニメで最新話まで見ていて続きが気になり読みました。
    ベタな最終回だったけど、やっぱり銀魂らしい終わり方と言うか真剣なシーンの中でもやっぱりギャグセンスが忘れてる時に来てと読みやすくて銀さんjoy4のセンスも面白かったです。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,451件