みんなのレビューと感想「白衣の下は、ドSとエロスで溢れている」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

この作者の方が書く絵が好きで、長編で探していたところ、こちらがヒットしました。

でもなんだかどれも中途半端で、途中絡んでくるライバル?男子もちょっとちょっかい出してくるだけで、本気か冗談か結局わからないまま。神崎をけしかけるためだったとしてもあまり意味を成していない気がしました。

全体的に不完全燃焼で、最後の終わりも1年で海外で活躍する医者にってありえないし、その間どうしてたのかとかの描写も一切なく、急に1年後だとおいてけぼりになった気分です。
    Hシーンは多めだけど、どの絵もわかりにくい。心(ストーリー的に)も身体(絵的に)も繋がってる感がないまま完結したって感じです。

でも絵が好きだからつい買っちゃうんですけどね、残念です。。。

医師として。

大和の医師としての意識が高いのですが、女性の気持ちを慮る能力には疑問が残ります。一生懸命努力して医師になった朝陽を好きなら、あんな酷い事をしなくてもいいじゃないですか。結果オーライなのですか。

ヒロインの一途な愛がヒーローの彼の心を溶かし救ってくれたわ。もちろんヒーローもずっとヒロインだけを愛してたけど、複雑な環境もあったけど、ふたりが結ばれて本当に良かった。

愛が溢れて

ヒロインの顔が好みじゃなくてだけど、性格は好きです。
    大和のSぶりが逆にそそられたけど、やっぱり愛が溢れてのハッピーエンドがめちゃ良かった‼️

面白い!

絵が可愛くて好みなのとレビューを見てストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。
    こういう設定が大好きで、他の作品も読みたいです

ストーリーはオマケ的な

この作家さんはえっちでよい。
    アングルとかがやらしくてよい。
    言葉責めもよい。
    以上。。って感じです笑

無題

絵が好きで読みました。男のツンデレが効いてますね、分かり合えてるからこその付き合い方っていうのが伝わってきました、最後は、ハッピーエンドだったので良かったです

試しで読み始めたらはまりました。

最後まで、気になり、全部、読みました。とても良かったです。最後、ハッピーエンドが好きなので、良かったです。

う〜ん…

最初は良い!って思ったんですが…読み進めるにつれ…あれっ?って感じでした。一応 最後まで読みましたが…正直 イマイチでした。

面白い!

あっという間に完結しちゃったけど、最後はハッピーになって良かったです。やっぱりそうだよねって思ってました。楽しめました!