みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)

意外にぴったり?

いい人に思われたくて猫を被ってる年上受と、満面の笑みで思ったことをズバズバ言っちゃう年下攻。
    年上の八木は人付き合いが苦手だったり年齢的なことでウジウジしてて、年下の赤坂はそんな八木にお構いなしにズケズケと入り込んでくる。私は赤坂みたいな人は苦手だし、八木の気持ちの方が理解しやすいかな。
    正反対の二人が意外にぴったりハマってお似合いカップルになるのかな。

もっと長く。

夢のような羨ましい話だな。微笑ましい感じがずっと続いた。小さいところをつつけば有り得ないことも当たり前のように描かれてるかど、まあそこは甘い内容だから許しておこう。欲を言えばもっと甘いエピソードをふんだんに入れて長く楽しませてほしい気がしました。短すぎてストーリー追うだけで終わっちゃった。

レビューが良かったので

とりあえず3話まで購入しましたが、、うーん、、
    グイグイ空気読まずにくる年下くんが少し苦手に感じてしまいました。
    しかし 両思いになればそれも可愛く感じるかも…!?カップルになった姿がなんだか想像出来なくて、見てみたいようなそうでもないような。。??

ふむ、良きかな

歳の差一回り以上ありそうなカップルのラブストーリーで、年下ワンコ系の攻め様と ギャップ萌えの年上受けが 凄く可愛く見えてしまう 素敵なお話しでした。

うーん。

年齢差のある恋愛ものはあんまり合いませんでした。年齢差の問題じゃないのかな?主人公が冷たく、ウジウジしすぎてあんまり話に引き込まれませんでした。

わかる

猫かぶり、わかります!でも、それがどんどんはがれてありのままの姿で向き合えるのが恋人ですよね。この主人公もそんな相手を見つけそうで楽しみです、

かわいらしい

THEねこなBLで、おもしろかったけど、どうも私には、男の子2人ともかっこ良いいと思えず。なかなか、引き込まれずに終わってしまいました。

大人の男の人の恋愛ってちょっと汚いというか、みるに耐えない感じがしてたんだけど、今回は違うかな。とても綺麗なお兄さまって感じ年下に攻められて欲しい!

この

方の絵は綺麗で魅力的で好きです、、ただ、だるい、ダラダラのところがある。それは、現実ポイところ。いいんだけど、はやくっておまうとこらもある

この作家さんの別作品が好きで、この作品無料分だけ読みましたが、陽キャ年下攻めが苦手で離脱しました。嗜好の違いだけなので悪しからず。