みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

八木さぁーーーん!!

なんの気無しに読んだのですが

受の八木さんのデレ方が
    甘いーーー(//∇//)!!!
    可愛い可愛いです!!
    もーKO勝ちです

可愛いの好きな方、おススメです☺️

なんといっても

二人のやりとりがとにかくかわいい!

「いい人」をしている年上の八木さん
    直球でイヌのような赤坂くん
    全然違う二人の
    社会人の恋愛って見てておもしろいです。
    ホッコリさせられるところもあり楽しんでいます。
    あと絵がとてもキレイで好きですね!
    エロシーンはそんなにないのですか1つ1つ濃厚でよかったです!

年下わんこ系

15歳も年下でわんこみたいに甘えたりはっきり物事言ったり素直ですごく可愛い!ノーマルなのに15も上のおじさんに惹かれてく。おじさんに見えないくらい綺麗だし、なんだかんだ優しくて成り行きで同棲しちゃう!でもお互いがどんどん惹かれあってくからドキドキの展開。素直になれない年上受だけど甘え出したら可愛くてキュンキュンしちゃいます!

一言で言うとウブ!!!
    なかなか言えないことってあるけど
    天然くんが相手だとネガティブ思考な考えもあっという間になくなっちゃう感じが凄くイィ~
    天然くんのポジティブな悩みも共感出来るけど意外な回答にますます上手くいってほしいとうよく思っちゃいましたァ
    絵も筋肉な感じがストライクゾーンでハマっちゃいました

年の差!

試し読みから一気に全部買っちゃいました。
    付き合ってからのデレにやられました!
    続きでないかなー!

これと、「僕のおまわりさん」を読みました。どちらかというとおまわりさんのほうが好きですが、まぁまぁ面白かったです。両方にそれぞれのキャラがちょこちょこ出てくるのも楽しいです。
    攻めは若々しくわんこっぽいし、受けはおじさんなのになんだかかわいく見えてきます。
    絵柄はしっかりがっしりという感じですね。普段は線の細い受けが出てくるもの中心に読むので、新鮮でした。

一気に全巻読んでしまいました!カップルになってからのアラフォー受けさんの可愛らしさにきゅんきゅんします。そして年下のまっすぐな攻めさんがリードするところがいいなぁと思います。
    そして吹き出すぐらい面白いところもちょくちょくあってとてもお気に入りの作品です。
    あと時々出てくる田島さんもかなりのツボです。笑

なんだか…

攻めが、私の大好きな某ゲームに出てくる某キャラに見えて…
    絵が好みで続きが気になります!
    落ち着いてるけどHの時に乱れちゃう受けが、とても可愛くて愛おしく感じる作品です。

どうなるの?

無料読んでみたんだけど、続きが気になるので、ポイント入ったら買ってみよ~♪
    どうなっちゃう感じなんだろ~??

居ますよね~(T_T)
    ぐいぐい来る人
    自分のテリトリー無視気味であっという間に入り込むから侮れません。
    落ちて行くのでしょうね。