【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】のレビューと感想

おいおいそう来るか!?というようなツッコミもありますが…自分はこういう作品好きです。
    最初のツイスターゲームが一番エロいですね。

24話まで読んで

ユウくん、まつりちゃん、さやかちゃんの3人で繰り広げられるエロエロゲーム(笑)

あり得ない状況とあり得ない体勢だけどエロくて、しかも笑える(笑)
    ユウくんの田舎の泥レスは大爆笑してしまいました。
    手を変え品を変え、次はどんなゲームが出てくるのかな?
    楽しみに更新待ってます!

めちゃエロイ彼女達‼️

従姉妹達と彼とツイスターゲームをする事に‼️巨乳同士が重なりあったり身体が動く度にエロイパンティーや乳輪が見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️まだ無料で読んだだけなので次の展開がめっちゃ気になります‼️

発想面白すぎ

誰かに見られながらも遊びでヤッてしまうなんて、なかなか思いつかないこの発想。アップになる肝心の絵がよくわからなくて、余計にヤキモキするけど、それでも続きが見たくなる。

最高

従姉妹と毎度毎度出かけては色んなハプニングが必ずやってきて毎度毎度従姉妹たちといやらしいことをしてしまう。

by 零士

そ、そんな馬鹿なー!w

ツイスターゲームやってて、
    挿○されても「ああん!」って言って続行するとか!そんな馬鹿なー!
    (お試し読みではそこまででした。)

けっこういい

シチュエーションがいいですね
    ゲーム中にとか他に人がいるのにとかってのに
    興奮します
    ヒロインの子もかわいいしエロいし
    文句ないです

カラーだと

カラーだとまたアホさ加減とエロさが増していい!うっかり入ることがあるのか不思議だけど、男にはラッキーハプニングなのでは。

ありえない

いとこ同士でおかしなことになってしまうありえない展開。そのフルカラー版。カラーの方が絵がかわいくて面白くかんじる

内容が笑える。おもしろいが、しっかりエロ漫画となっている。いとこ同士なんて、ありえないが、そこも笑える。