みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

おいおいそう来るか!?というようなツッコミもありますが…自分はこういう作品好きです。
    最初のツイスターゲームが一番エロいですね。

白黒でも……

タイトルからしてまあ有り得ない内容で馬鹿っぽいけど、まつりとさやかはユウが好きなのかな。ツイスターゲーム以外のハプニングだらけなのが次第に積極的な従姉妹2人とやっちゃうんだよね。まあフルカラーになって読みたいのを拾うか?

めちゃエロイ彼女達‼️

従姉妹達と彼とツイスターゲームをする事に‼️巨乳同士が重なりあったり身体が動く度にエロイパンティーや乳輪が見えたりで彼の一物が立たない訳がない‼️まだ無料で読んだだけなので次の展開がめっちゃ気になります‼️

ありえないけどエロくて興奮

いやどう考えても無理だろって感じだけど、

絵がエロかったので
    全て読んでも
    後悔しませんでした!

なので星4つです(^-^)

発想面白すぎ

誰かに見られながらも遊びでヤッてしまうなんて、なかなか思いつかないこの発想。アップになる肝心の絵がよくわからなくて、余計にヤキモキするけど、それでも続きが見たくなる。

姉妹が明らかに頭が足りてない

そして、そこがイイ!
    ヌキ漫画はこれくらい女の子の頭がぶっ飛んでる方が雰囲気でていいと思います。もっとエロい展開にも期待

ストーリーが

この、あり得ないストーリーが面白くて好きかも!女の子も可愛いし、素直だし、読んでいて飽きません。ついついポイント消費してしまいます。

ありえないけど

こんなシュチュエーションありえないけど、こーゆー漫画よくアルアル!笑
    ありえないから、見てしまう。くせになっちゃう。

エロの定番

エロの定番ゲーム!ツイスター!!
    この漫画さんは本当グロ過ぎず、面白く、そしてエッチに物語を描くので見てて面白いです。

ありえないけど、とにかく面白いです。いとこ同士もありえないし、友達もヤバすぎです。みんなで取り合うなんて。でもそこが面白い