みんなのレビューと感想「うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

おっぱい大きめ

見づらいんだけど、可愛いしセクシー
    突拍子もないんだけど、あったら面白いっていう、この作者特有の展開ものでしょうか。男性側が美味しすぎる展開がまた読み進めたくなる。

笑える

み〜んな、確信犯でしよ〜 ってあまりの展開に思わず笑っちゃいました。でもな〜んか読んじゃうんですよね〜。 次はどうなって入っちゃうのかな〜って 笑笑

そ、そんな馬鹿なー!w

ツイスターゲームやってて、
    挿○されても「ああん!」って言って続行するとか!そんな馬鹿なー!
    (お試し読みではそこまででした。)

けっこういい

シチュエーションがいいですね
    ゲーム中にとか他に人がいるのにとかってのに
    興奮します
    ヒロインの子もかわいいしエロいし
    文句ないです

いい!!

とても素晴らしくて面白いです!!登場人物やキャラクターもすごくいい!!また機会があったら読みたいと思います。とても気に入りました!!

ちょっとその流れは無理あるんじゃ?…と、思うような展開や懐かしいゲーム等、いろいろと気になる部分はありますが、面白いと思います。

by 龍櫻

ありえないけど

いやいやいや、何で親父にそのシチュでばれないんだよww
    とか突っ込みどころはたくさんあるけど、まぁまぁ楽しく読めました。

カラーだと

カラーだとまたアホさ加減とエロさが増していい!うっかり入ることがあるのか不思議だけど、男にはラッキーハプニングなのでは。

ありえない

いとこ同士でおかしなことになってしまうありえない展開。そのフルカラー版。カラーの方が絵がかわいくて面白くかんじる

これは!なかなかの刺激がございました。私の様な妄想癖を持ち歩いてるものがこの様な素敵な作品と出会えたなんて、とても光栄です