【ネタバレあり】熱砂にさらわれてのレビューと感想

男性は、大抵の場合、言葉が足りない

大抵の場合、男性は、本当に言葉が足りなさ過ぎる様に思う。
    このヒーローは、最たる者。
    いきなり掌を返した様に、離婚する!今すぐ出て行け!なんて言われたら、有らぬ誤解しか生まない。それくらい解りそうなものなのにね。
    私個人的意見でごめんなさい🙏
    現実の男性もその傾向が強い様な気がする。
    ヒロインも言葉が足りなさ過ぎ。ちゃんと説明・弁解しないから、あそんでいる女と思われてるし。
    中近東の民族性として、一夫多妻制の歴史があるから、男性には寛容でも、事、女性には物凄く厳格なイメージがある。
    ヒーロー、ヒロインを決め付けないでぇ~😭
    ラストが、ちょっと尻切れみたいな感じがして、ちょっと残念。それで⭐️マイナス1で。

ステキなお話でした。

スケールもハーレクインらしく、絵もきれいで、ヒロインの悲しい秘密も最後にわかって、何度も盛り上がりがあり飽きないで読めます。
    ただ‥大変で悲しい目にあったからこそ、幸せエピソードがもう少しほしかったです。

姉妹のシリーズ、ヒロインがモデルでキレイなんですが、ザヒールがまたいい男なんだなー。トラウマがあったヒロインのこと、やさしく受け止めるんですが、姉妹のシリーズもっとみたいなあ。

残念

ストーリーはハーレクインの醍醐味ともいえる、相思相愛なのに、なかなか上手くいかない美男美女、です。なのになのに、、、残念ながら絵が拙いです。男性のセクシーさはおろか、女性もガキンチョ過ぎて色気見えません。残念。

4姉妹全部読んでね

4姉妹の内で一人華やかなヒロイン。でも、心の傷は一番深いという設定が実にうまく描けていると思います。さすがです。ヒーロがまた素敵。

良かった(≧∇≦)

この作者さんの絵が好きで、今回も即買いして読みました。ストーリーも良くて楽しめました。こんなに一途に思われてみたい(>_<。)

ラスト

ラストやっと秘密を打ち明けたところで、あれおしまい…?みたいな感じで少し不完全燃焼かなと感じました。すれ違っていた2人が相思相愛だと分かって良かった。

待てぇい!異議在り!なんじゃいこの終わり方ぁ!ヒロインのトラウマ、結構エグいよ?「そんだけ?」と思うのは被害者じゃないからだと理解してほしい。もうちょいヒロインが傷を癒していく過程を見たかった。自己開示して「ヘイ!良かったな!めでたしめでたし」って終わっているけど…簡単すぎやろ。

絵がかわいくて

試し読み。なんだか誤解から離婚してしまったが、実はまだまだ両思いじゃないかとなかなか進まないが、続きが楽しみ

ザヒールの

優しさはハンパないですね、命がけでサフィーを守ってくれて素晴らしい人ですね。サフィーも色々あって苦しんだけど、その分幸せを手に入れたのは、自分を見つめ直して勇気を持って素直になれたからですね。復縁できて本当によかったです。