みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

んー

かなり微妙です。
    全然意味がわからない展開でついていけない感じ3話までみたけど、なんとも言えない

確かに絵は綺麗!

絵が綺麗だし設定も面白くていい!ただ、コマ割り多すぎて読みづらいし話の先が見えないというか方向性が分からないため、途中で読むのやめてしまいました。
    イケメン揃いなのは嬉しいですが、ストーリー性がもう少し深掘りされてると読者が引き込まれてより素敵になるのかなぁと感じます。絵がとても綺麗で、ヒロインも可愛いので好きです!

メガネ女子がいいけどちょっと幼いさもあっていい!!
    神イケメンすぎる!
    あんなイケメン世の中に居るかぁ…笑
    まだ1話目だけど、面白そうだから楽しみに読みます( `・ㅂ・)و
    神様があんなにイケメンならいいかなぁって流されてしまいそうになっちゃいそうです!!笑
    現実で会ったらちょっとビビるけど…笑
    これからも頑張って下さいね!!

無料で配信されている1話だけ読みました。まず絵があんまり好みではありませんでした。主人公は普段?は眼鏡の地味系な雰囲気の女の子でした。片思いしてた男のコから襲われそうになり、逃げ延びた森の中で別の男に出会って、目が覚めたら別の世界に飛んでしまったような描写で1話目は終わりました。絵とかストーリーとか総合的に好みじゃないので購入はしません。

微妙。とてつもなく微妙。
    絵は可愛いし、いいんだけど、アリスみたいなイメージなのか、行為をする人がどんどん変わっていって、表紙買いした人はがっかりするかもしれないです。
    でも、押しに弱そうな可愛い女の子は大好物なのでとりあえず星は3つかな。
    話の展開がはやいのかなんなのか、イマイチ掴めないのは私の理解力のせいなのか。。

まだ途中までしか読んでいませんが
    話の展開が早いような気がしました。

先を先を読みたい方にはいいのかな´`

出てくる男性が美形ばっかり!
    癖があってあまり好みの絵の描き方ですが
    ストーリーに興味があるので
    これからも読んでいこうと思います。

本当は3.5つけたかったけど、、、

この先楽しみにしてます。

絵がとても好みだったので読むことに。。。

うーん。
    ぜんぜんエロくない((((;゚Д゚)))))
    思ってたのとちょだと違いました( ´_ゝ`)
    キャラ設定は好きなんですけどねー( ̄O ̄;)
    なんてゆーかストーリーがちょっとがっかりな感じで。
    しかもエロくないし。
    期待はずれでした。
    ドMの人にはおすすめです!

あれっ、、?

絵が綺麗で、今まで読んだ漫画と違う雰囲気だったので試し読みをしてみました。が、ストーリーがわかりにくく、絵も若干見づらく感じました。高梨くんが少し出てきて、すぐに江戸時代へ。読み進めていったら話がわかるようになるのだと思いますが、私は1話でいいかな、、、と思いました。でも高梨くんはかっこよくて好きになりました!

レビューを読んでから購入しました‼確かに、私もストーリー構成がよくわかりません笑
    でも、絵が好きなのでいいかな、、、、、
    作者さんの絵が好みなのが幸いです!Mの女性ばかりですね笑でもそこが女って感じですよね‼実際、女性ってみんなMっぽいですもんね笑笑
    レビューの評価はすごく低いですけど絵が好みなら買うべきかな?

きれい

絵がとてもきれいでステキです。ヒロインはかわいいし、登場人物の男の人がみんなイケメンです。絵だけで私はかなりの満足感でした。
    ストーリーはなんだかなぞだらけでまだよく分かりません。もう少し進めばはっきりしてくるかもです。ただエッチが焦らしすぎです。そこだけ星マイナス1ですね。スッキリしないのでモヤモヤします。