みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ついに購入してしまいました❗

他の方々のレビューを拝見して、買おうか、買うまいかだいぶ悩んでいたのですが……(; ̄ー ̄A

絵がキレイ✨✨
    エロい表情も好きです💕
    ただストーリーが少し分かりにくく、ラストもあまりスッキリしなかった部分がありました。
    でも、ずっと気になっていた作品だったので購入して良かったです🍀

絵柄が綺麗です

レビューで言ってる方が多いですが絵柄が綺麗で表紙にひかれました。
    中身も確かに絵が綺麗なのですが、表紙からの連想と少し違うかな?ヒロインの横顔も平面過ぎる感じ。ストーリーは好きなんですが、展開の仕方がちょっと解りにくかったりイマイチ。
    私は、神様って言うか、妖(アヤカシ)みたいな印象に近かったかな?

どういうからくり?

何で初恋の彼におそわれるの?
    逃げた先から異世界?タイムスリップ?
    しかも、散々な眼にあって、また別世界?!
    ヒロイン、どうなっちゃうのぉ~😱
    絵が綺麗で妖艶ですが、ヒロインは可愛らしいです。でも、色気があります。
    ただ、手足がちょっとだけ細過ぎる様な?

気になる。

広告等でこの作品が気になり、無料分がありましたので、ラッキーと思い読んでみました。

とても絵が綺麗です。でもあやふやな感じがして、読みにくいなと思いました。
    読み続けるとなくなるのかな?ちょっと期待してます。
    話の内容は、タイムスリップ???
    どんな約束だったのか気になります。
    また機会があれば読んでみたいです。

兎に角エロス

最初から最後まで、兎に角エロスの波でした。

官能的な作品を求めている時はおススメです。
    オムニバス形式になっていて、
    1話ずつ、完結しながら
    全体としては少しずつお話が進んでいきます。

最後駆け足で終わってしまったような気もするのですが、とても面白かったです。

とにかく

ひたすらやってる。
    約束を思い出せってことで最後まで見ましたが、「え、そんな約束?」って拍子抜けな感じです。

ただ言えるのは出てくるメンズがイケメンで見応えはあるということですかね。
    絵は綺麗だと思いますか絡みシーンは描写が忙しくて見にくく感じるところもあります。

😅

女性の事をあまり大切にしてない感じ。彼は大切にしてると口にするけれど、行動が矛盾してるなあ、そうかなあ?なんて思いました。彼はイケメンですが、絵はいいのか、悪いのか今一つ。内容もなんだか落ち着かないようなスッキリ感が得られませんでした。残念🤣🤬ただまあ、お品の無いエッチな作品です。

絵だけが美しい?

表紙から他の作品にはないテイストを感じて読み始めましたが、出だしからそこまで夢中になれませんでした。読み進めてみても、個人的には好きなストーリー展開でもなく、どことなく中途半端さが気になる作品に感じられました。イラストを楽しむ分には?よいかもしれませんが、物語を楽しみたい!と思う方には物足りないと思います。

神と1つ成ると言う事はお互いに罪を背負って死ぬまで生きて行かなきゃ成らないのに好きな人と一緒であるならば、その罪をも遥かに越えてしまうと言う話。しかも神であるマガミは神の位を自ら捨て人間に成った!凄いストーリーでした。

ん〜〜

絵がきれいだなって思って買いました。・・・が、ストーリーは私好みではなかった。中途半端に終わってしまった気がする。残念な感じ。

by levi