【ネタバレあり】欲情 深夜オフィスのレビューと感想

作者買いです

コメントを見て試しに読んでみました。
    チョットスパイスが効いてるオトナの恋愛ですね
    私は最初のバツゲームと据え膳の上司が好きです。
    この方の作品は他も読んでますが安定感があります。おすすめです

登場人物の個性がよく光る

キャラクターがどれもみんな魅力的でたまらん!
    ヒロインも作者によっては似たような性格になってしまいがちだけど、このオムニバスのヒロインはみんな個性がバラバラで魅力的でなのに感情移入しやすいです。

どれも読みやすいのですが、個人的に忠犬男子が一番キュンとしました(*´∀`)
    あと最後のおまけも最高でした。

よい作品をありがとうございました!

短編も、いい!

作家さんにハマってます!短編もいいですね!あえて選ぶなら、忠犬くんの話と、そろそろお相手、、、かな。でも、先輩と初めてをするお話しで、先輩がした後に赤飯のおにぎりを食べた、しかも、泣きながら、、、というエピソードに今はキュンとしてます。てことで、どれもオススメ。自分にも日常の中にひょっこりいい人が見つかるかもしれないなぁ。

泣いてしまった!

TLなのに、エロ目的なのに、
    泣いてしまった、、、
    なんかキュンどころを押されるんです、、、
    特に転勤ネタのは、すごい相手の気持ちが分からなくて苦しい時の気持ち思い出して泣けてしまった、、、
    どのお話もほっこりできて、女の子に感情移入できました。

以前に読んだ

改めて読むと、どの話も面白い。
    私が好きなのは、最初のお話。
    部長の机を漁ってて見つかる。部長が好き過ぎて…とウソをつくが…。
    主人公がなんかかわいい。
    キャラクターボールペンが、部長のペンたてにたくさん入ってて部長が「……」っての大好き。

こちらの作品も

テンポ良くて好きです。作家さん買いですが、短編は大体どれもオススメでまだ2話しか読めていませんが、こちらもお薦めになりそうです。ちょっと冷たい男の人が好きになってくれるっていうのがいいです。

作者様の

なんとなく、作者様のファンです。

無駄なエロシーンは少なめだけどエロく、
    男性も女性もみんな考え方が大人で、
    スタイリッシュっぽくても愛があるみたいな駆け引きが毎回盛り込まれてます。

ぐあーエロすぎます。
    そしてこの作者さんの漫画好きなんです。。
    イケおじに弄ばれる?結局いい感じになる、、理想すぎて妄想に浸ります。。

やっぱりすごい。オフィス短編ものは、納得のお話で最後まで読みました。言葉の選び方や女性としてのこういう風になったら、がぎゅっと詰まっています。

相変わらず楽しく読ませていただきました。

ちょっとクールな男性陣に自虐的な素直ガールとのラブストーリー

よかった!