暴君ドクターと甘濡れ初夜のレビューと感想

暴君ドクターと甘濡れ初夜

合コンからの

合コンからのすぐに結婚ってなんてうらやましい展開!しかもごうこんもすぐにお持ち帰りされてうらやましい!

ドクターは彼氏

イヤイヤの合コンに参加してハイスペックな彼氏をゲットしたが楽しみはこれから好きになって惹かれていく喜びから続けて見たいのに終わってしまった

イラスト綺麗

とにかくピュアで何事にも真っ直ぐ可愛くて綺麗なヒロインと騙され合コンで出会いその場でお持ち帰りされ相手を知れば知るほど惹かれあい気持ちが育っていくなか実は出会いはもっともっとまえでお互いが本当に惹かれ…って展開が良い

by Saku

たしかにステータスやスペック目当てに出会いを求められたりするのは頑張ってその地位にいる人にとって失礼だ。
    でも先生は結局のところ彼女に一目惚れしてて、彼女はぼーっとした天然キャラで、それを利用して一緒に住み始めて帰ってこなくても文句も言わず、彼の仕事を尊重しているところも相性チェックというか、共に過ごしていけるかのポイントだったのかも…

この作者さんのお話が好きなので、まずは無料お試し分を読みました❗
    医者系のお話も好きなので、続きを購入して読んでみようかなと思います❗

絵がきれいで購入しました!お話自体短いですが…白衣(お医者さん)とのシチュエーションが大好きなので大満足です!

あっという間に展開

短編だから仕方ないのですが、なんであの出会いからそうなるんだ!という展開です。
    別に医者じゃなくてもいいのかな…?

読み切りタイプでキレイにまとまっていたので、とても読みやすかったです。絵柄もとても可愛くて好みでした。

さらっと読める

短いからなんとなく欲求不満気味ですが、内容はまあまあ良かったです。
    絵が可愛くて好感もてました。
    もう少し心理面を書き込んで欲しかったです。

まず、言いたいのは、ストーリー展開早すぎる‼️
    出会いから、結婚迄の流れや結婚生活の内容を描いて欲しかった‼️