暴君ドクターと甘濡れ初夜のレビューと感想

暴君ドクターと甘濡れ初夜

ボウクンドクタートアマヌレショヤ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件

う、うん...って感じかな?

作者さんの絵は綺麗で他の作品も読んでてすごい好きです!
    でもこの作品はストーリーの展開が早すぎ!
    もっとお互いの気持ちとか、主人公が惹かれていく心情とかを見たかったです。

by 成瑠
    うーん……

絵は可愛らしくて好きなのですが、話が淡白でエッチシーンも期待よりもあっさりしてたので☆-1で。
    白衣のイケメンに抱かれるっていいですね!!

by 443
    急展開すぎるけど...

私にはこんな経験はありませんが、ほんの数日で結婚を決めてしまう方々は、こんな感じなんでしょうか…?
    気が合って幸せなら、出会いかたはどうだっていいのかな?って思いました。
    でも、マンガとしては急展開すぎて物足りなさがありました。

合コンのメンバー全員が秋山先生目当て!待ちに待った先生が合コンに興味なし。外で出会った女性にひどく興味ある?その場で告白した同性開始したけど一度、求められその場で拒むとその後手も出さない!

いいなー

たしかに話は展開はやいかもしれないですが、こんなイケメンでお金もってそうなら話の展開が早くてもいいいです!出会いがなさすぎてうらやましい

おはなしが短かったので、気軽に買ってみましたが、思っていたよりも良かったです。普通に絵もかわいいし、ハッピーエンドで終わったのが良かったです。

さらっと読める

なんだか、展開が早過ぎて…。もう少し、ゆっくりと気持ちの描写とかがあればよかったかなぁと思います。
    短編なのでさらっと読むにはいいです。

レミ先生の作品が大好きで購入しました!短いけど、その中にギュッと内容が盛り込まれていて読みやすいです!秋山先生がカッコいい〜!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件