みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ん〜

絵がイマイチ好きではなかったのですが無料分だけ読みました!話の展開がイマイチ・・・あまり興味が湧かなかったのですが今後の展開はどうなるんだろ??女に興味ないって・・・どーいう意味なんだろ??気になります・・・

安心感

危ない時にタイミングよく助けてくれるなんて、かっこよすぎて次のお話しをよんでしまいます。
    優しさがあふれていて、その上、プライベートではちゃんとしていなくて、母性本能をくすぐられます。

ストーカーって、どの話読んでても怖いなぁって思う。こっちも用心して読むから、彼が帰ってきた場面ですら怖くなる。犯人だったらどうしよ、と。そこまでサスペンス要素ないみたいだね。もう少し氷室さんがかっこよかったら最後まで買うのにな。

んー

んー何というべきでしょう⁈
    無料から読み始めて先にもっと何かあるのかな?って読んでしまいましたが、まさか最後までストーカーを引っ張るとは!
    展開があまりにも無さすぎで残念なお話でした。

設定的に

無料分で読みましたが、イラストと主人公のカナにちょっと無理矢理な設定とかストーリー的に???と疑問に感じながら読むのはなぁーといった感じで購入はしてません。
    気が向いたら買うかもしれないが今はなし!

あまり惹かれる内容ではありませんでした。絵もイマイチです。ストーカーされてるのに、危機管理が甘いし、襲われた後にすぐに男の部屋に行くのも現実的ではない。漫画だからといえばそれまでですが、あまり読み進めたいとは思いませんでした。

内容は好き

でも襲われた後ゲイと思ってる思ってないにかかわらず男性とこうしていられるのかなって言う疑問とあれから2ヶ月ちょっとって最後にいっててすごく展開が早いなぁと。。
    その後もちょっと書いてほしかった。

ストーカーは怖い!で、危ないところ助けてもらうとか好きになっちゃうわー。それもイケメンに助けてもらったらヤバイわ。マンガだからこんな風に言えるけど、実際問題外に出られなくなるよね(泣)

家や帰り道まで探し当てる??ストーカーって
    本当にこわい……。
    実際に、こんな逆恨みもありそう…。

だけど、これをきっかけに素敵な恋がみつかるなら
    主人公ちゃんはある意味、とっても幸せ者な気がします。

by misa*

怖い上司

大概、マンガに出てくる上司って怖いパターンが多いような?
    そして、実は、優しい素敵な上司だったり!
    このお話も例外ではなく。
    でも、そういうの、好きです。